最近更新时间:2016-04-06 14:55:12
面试了职位:运营助理
网投的简历,电话面试,答的很菜

网投的简历,电话面试,答的很菜,然后过两天说已经找到人了。。。毕竟没什么经验,感觉准备的太差了。没办法,最好提前看一下他的最近在做的项目。

面试了职位:运营助理/专员 - 北京
百度运营与数据分析专员面试
群面,每组6人。先依次自我介绍,面试官会根据简历提问一些问题,关于过往经历和求职规划都有。然后是小组讨论,自由分组,3人一组。讨论的问题是对商家进行优劣评级,并提出评级指标。讨论结束后小组各派一人做报告。
面试了职位:运营助理 - 北京
蛮好的就是没通过很可惜。
蛮好的就是没通过很可惜,啊啊啊公司很好真的很棒环境很好高大上东西好吃就是面试。太难了群面就被刷了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:商务专员 - 北京
百度的小组讨论好奇怪。
面试的商务专员(百度好看),一面是hr面,二面是市场总监面(百度好看),结果因为专业原因被pass。面试很愉快,hr姐姐也很友好,5个人的小组面,第一次见,没有撕逼,大家都在讨论,在自我介绍环节,大家一定要心态平和,保证自信,不要看简历(百度很看学历)
Q:如何通过事件营销达到今日头条品牌传播效果。
面试了职位:ios工程师 - 北京
iOS面试百度面试经。
笔试考察范围很广,涉及到数据结构、网络、安全、Linux常用命令、内核、算法、程序设计,以及项目管理等方面。面试就一轮,3个面试官,2个不同部门的经理和1个hr,主要问了些项目经验,然后根据简历问了些关于内核和网络编程方面的知识,以及一些在项目中遇到的困难如何克服等等,还问了下期望薪水以及希望户口落在哪个城市的问题。发offer前有hr电话沟通谈户口情况和期望工资,最后给的offer待遇和百度一样,但是户口不能给保证,只说有很大的可能性(去年解决了55%),最后放弃了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:java工程师 - 北京
java面试有些难,不过还好。
问了如下几个问题:项目: 1、找一个项目,介绍下情况。其中遇到了什么问题,每种问题怎么样的解决方案。 算法题:  2、一个排好序的数组,找出两数之和为m的所有组合  3、自然数序列,找出任意连续之和等于n的所有子序列 数据结构:  4、从数据库查出一个数据结果集,其中有一个时间字段,请用一个数据结构存储使得可以最快速的查出某个时间段内的记录。  5、上一题我提到了B+树,他就继续问了为何用B+树实现索引而不用二叉树 数据库:  6、说说Oracle数据库的事务隔离级别,以及遇到的相关问题 这个我说了标准的四种级别,Oracle实现的三种级别,并概述了下多版本读一致性 项目相关技术:  7、看到简历上写了个rpc,讲讲,我说了跟rmi比较像,说了异同点,然后又展开到内存分配的问题,不过没搞懂他到底要说什么。还问题java客户端跟c程序服务端的通信情况,比如说c那边直接一个结构体过来,怎么处理,答曰没遇到过。  8、简历上写的jvm性能调优,说说都做了什么事情  9、说到jvm的时候,说到了我们用windows开发,就问linux的脚本知道么,awk用过么  10、简历上写web框架开发维护,就问浏览器端跟服务器端如何通信,不过最后只落到了java对象如何传递到客户端,客户端数据如何传递到服务端。
Q:一个排好序的数组,找出两数之和为m的所有组合 。
面试了职位:产品经理 - 北京
图片搜索产品经理实习生面试。
去之前很认真的做了准备,对百度的图片搜索产品进行了体验,并对谷歌识图和搜狗识图做了竞品分析。去面试的时候姐姐人很好,问了一些过往经历,然后就是对产品的理解等问题,总体氛围轻松活泼。
Q:你使用百度指数这个产品过程中有何感受。
面试了职位:网络编辑 - 北京
百度网络编辑面试经验。
首先 人力资源部主管进行面试,主要考察面试者的语言表达是否流利,与人沟通是否顺畅,能否正确理解意思等,考察只是不是那么专业性。 然后 用人部门的领导进行面试,经理是中国人,所以面试过程是中英文相结合的。
百度
查看更多运营助理的内容