最近更新时间:2016-03-14 10:06:53
面试了职位:java工程师
公司比较大,笔试题有点多

首先在门口等了10多分钟,估计是面试的人太多了,然后进去给了简历后,直接笔试,第一页是一些你的基本信息,后面几页是填空题和问答题,填空题大多是i++、 ++i、switch case、两个DIV并行显示 问答题: 1.什么是注入攻击?有哪些?怎么防范? 2.什么是暴力破解怎么防范? 3.synchronized 和 Reetrantlock的区别,及应用举例 4.你知道哪些集合类,说明他们的区别 5.SessionId是客户端还是服务端产生的,具体放在客户端or服务端哪里? 6.表单的提交按钮若没有进行设计,反复按会有什么影响,如何避免? 7.数据连接池是什么?为什么要用?如何使用? 8.写sql利用一个表中的数据,把另一个残缺表补充完整 9.给出电影院的一系列信息,做出关于电影院数据库设计

面试了职位:java工程师 - 深圳
春暖花开的周末加入一个优秀的团队。
首先是技术面试,过程就说了一下我之前做过的项目,使用哪些技术有什么大的收获是可以交流的,面试官技术牛牛的,老员工一枚,实现到现在一直在这个公司,跟他交流没有什么特别大的压力,工作中间应该更加不错,推荐哪些想要长期发展的朋友加入。
面试了职位:java工程师 - 深圳
不知道情况的下,通过了面试。
面试官问的都是基本的JAVA题目. 没有涉及到框架之类的知识反正我是胡乱回答的。最后, 有人事面试,过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试官很nice,平安大厦很气派。
首选是自我介绍 接着问做过的项目相关的细节 会对细节做一些进一步的细问。特别是数据库高并发下的一些处理措施等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 深圳
去之前建议可以先了解一下该公司的网评,做好心理准备。
投的Java,候场的时候查了一下知乎和一些看准网企业评价之类的信息,被吓了一跳0.0 这是背景。先填基本资料和做一张两页四面的笔试,总体难度算我做过比较简单的(虽然还是有我空着不会的题目),大体上比较基础和一般的题为主,然后被一个技术面试官拉着匆匆聊了十几分钟就结束了,相互都不认可(面试官老哥人挺好的,还鼓励我来着,我不足的地方我自己能承认)。 我觉得,外部评价好不好的好像也不太影响员工,但是对待员工的福利与态度,这就难以回避了,真有准备好想去这的兄弟们,把钱聊舒服,否则不太建议(光跑没草吃,你图啥啊对吧,发展?那你自己想想吧)。
Q:深入了解过Play框架吗。
面试了职位:java开发实习生 - 北京
难度不小,感觉比较看重项目经验
开始时先面试了一下算法,我自己感觉答的不错,面试官也说表现不错,之后是项目和经验的面试,我在java经验很少,在读研究生,学的一般吧,问了我两个基础的问题,但我没答好,感觉还是要先有不错的基础才好面试
Q:之前工作中有没有什么让你自豪的地方
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
大猫网络科技(北京)有限公司 面试经验。
刚开始是做一张笔试题,比较基础,设计sql、javadate比较,流的操作。 面试官挺逗比的一个人,看上去很深沉,感觉技术一般。 工作3年多,要的18K,感觉不好。
Q:分布式、集群问题。
面试了职位:Java - 深圳
英迈思面试,需要填写一些自己的信息和个人看法。
经过一些填写个人信息以及个人对工作的看法之后,开始技术笔试,这家公司好像没有DBA所以对数据库还是蛮有要求的,整体不难,后面的面试官面试也就根据你的项目对应问了一些问题。ps:听了面试官的一些话之后,感觉这家公司待遇不好。
2轮面试:填信息表、笔试
深圳英迈思文化科技有限公司