最近更新时间:2022-01-30 17:16:09
面试了职位:机器人软件工程师
面试通过,但是审批用了好久,效率呢?

去了先填信息表,然后参加一个软件类笔试。笔试通过马上面试。面试后回去等通知,然后就是漫长的所谓的流程,效率呢?

今心
等了多久?

面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
认真准备,面试其实就是个双方的需求匹配过程,顺其自然就好。
跳槽的招聘,和几年前面试感觉完全不同。技巧:仔细研究招聘信息,和前几次的一起看,然后有整个部门的岗位都看一遍,考虑好第二志愿。对他们的需求进行充分思考,然后行程方案,基本对方问的问题,都能预测到就ok了。然后上场就是顺其自然,自然流现。
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
很简单,只要具备一点专业知识就可以过。
面试的时候就是先去做了一套题,有c语言的和c++的,c语言的是英文版的题目,其实很简单,都是一些基础题,c++的没做,不知道,不过听说也很简单。然后就是让做了个简单的自我介绍,问了些自己之前做过项目,就没什么了。整体来说要求不高。
Q:之前做过哪些项目。
面试了职位:助理研究员 - 武汉
PPT讲述项目经历,面试官提问。
面试之前让准备一份PPT,讲述自己的项目内容,面试官会就他感兴趣的方面进行提问,基本上是技术面,同时兼HR面,只有一轮面试。
面试了职位:秘书 - 广州
电信办公文秘面试经验。
每个地市面试有两个负责人,针对面试的职位提问相关问题。那时候我面试了办公室文秘的职位,先让我做个简单的自我介绍,然后为了了解应聘者的文底,就让我阐述喜爱的一片文章,或者片段,详细描述为什么为什么喜欢,问题还是相对比较简单。
面试了职位:管培生 - 温州
不错的公司,很细致的面试题目。
安徽这边的都是在金陵大酒店(做广告咯)打开面试的那道门之前有些紧张的,不过进去后看到宣讲会的HR和两个漂亮姐姐,感觉就没有紧张的感觉了。全程处于一种聊天的状态,针对我的一个实践经历问了30分钟,很细致。大概就是描述下当时的经历遇到过哪些挑战,有没有给自己设定目标这些问题。把自己最真实的感受表达清楚应该是没问题的,过了初试,明天去复试,给自己加个油。
Q:如果在项目过程中和队员有意见分歧怎么解决?举个实际例子。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
去哪儿一面+二面(16届)
当时过去让扫了下一个公众号,然后在微信公众号通知面试进度,通过不通过之类的。 面试官会看着你之前校招做的编程题,问你,为什么这么做,为什么不那么做,怎么优化之类的,建议把之前的编程题再看看。
Q:1.LRU 2.判断链表是否有环,除了快慢指针。 答:用hashset实现。 3.笔试第二题,先比较两个,用快慢指针。 4.笔试第三题。 5.tomcat高并发,怎么处理。 6.http get post 区别。
面试了职位:业务专员 - 南京
一共三轮,第一轮笔试,包括资料填写。
一共三轮 第一轮笔试,包括资料填写,一份心理测试,一份英文试题,都不是很难。 第二轮一面,是一位主管,首先问了几个问题,之前的工作经验,为什么辞职,对公司和职位的看法,怎么让上司关注你,最后还有一个英文自我介绍 前二轮过了之后是第三轮复面,一个女的,首先让自我介绍,我←_←不知道咋了脑子短路了之前说的全忘了,断断续续胡乱说了点,然后又问了personality,我又短路了←_←,最后问了之前工作,问我用的什么ERP,我完全不知道一脸懵逼,总之我败了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
武汉华中数控股份有限公司