最近更新时间:2016-03-16 13:15:42
面试了职位:运维工程师
面试运维实施工程师经历

笔试,分技术跟综合,我选的综合,能否接受经常加班,懂不懂数据库,期望薪资是多少,未来发展规划是什么等等

Q:能不能接受经常加班

面试了职位:基础设施保障部运维工程师 - 北京
基础设施保障部运维工程师-安全质量方向。
先是参加的笔试,主要是行测,专业知识,英语,还有一些图形找相似和图形变化的题。 面试是四人一组,一组大概半个小时,人力都还是很和善的,让自我介绍和对该职位的理解,以及家庭情况,大家都自我介绍完了,然后就是人力根据简历问一些实习项目的问题,我们可能专业的问题,问的很少,主要还是问暖通专业的人比较多一些。
面试了职位:运维工程师 - 无锡
前员工,说一下自己的感受
嗯,1.HR电话面试,谈了一大堆,具体谈了些什么我也记不太清了,没什么难度,问了问人生理想还有对公司的态度,等一些的,算是瞎聊吧。 2.技术面试,基本上是跟数据库相关的,不算太难,因为这家公司运维岗离不开数据库,必备技能之一。有点功底就能过吧。 3.入职了。
面试了职位:遗传咨询 - 北京
优迅医学检验,面试归来
公司通知面试地点,确认后自行前往。公司地点在海淀西部,交通不是特别方便,在香山附近。会在公司呆一天。有人力接待,介绍公司的目前发展情况和业务。之后安排生产部参观实验室。 感觉还可以,中午吃过盒饭后,会有各个部门的领导见面,然后按照职位意向去了解。之后有总裁会不经意间,观察我们(事后才知道)最后写求职意向,和期待薪资最后反馈的市不能满足我的薪资要求
Q:最即将面对的岗位有何认识。
面试了职位:值班监控运维岗 - 北京
比较大的公司,确实有一种大的公司的气质。
首先是hr的电话交流,非常开心,说话很有条理也很中肯,但对于技术要求这块并不是很了解;面试好像是一个主管吧,人非常谦和也有气质,说话干练,是理想中领导的样子。对于岗位的具体工作做了十分详细的说明。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:运维工程师 - 北京
2016北京联通春招运维面试
笔试,基本的行测和联通知识,上机考,通过率比较高; 一面群面,当时我们组7个人,讨论15条公司提高员工归属感之类的建议,选2个重要2个不重要的。 二面3对1单面,问简历问题,岗位理解,一些专业知识的基础概念,最后是一个英文问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:问题1:项目经历 问题2:运维的理解 问题3:专业基础知识 问题4: 英文回答自己的学生阶段的经历对以后的工作有什么用处
面试了职位:运维工程师 - 广州
挺难进的一家公司 特别是技术方面的岗位
一家特文艺小清新风格的公司,首先去到是半个钟的笔试,题目不多,但半个钟也就勉强完成,题目不会很难,有写shell脚本、有做一些平滑迁移服务的操作、有一些例如raid之类的说明 。 之后就是运维主管过来面,问了tcp/ip相关,开发能力,监控,以前做过的一些项目是怎么做的,中间环节一些细节的提问,差不多就这些了。接着就是服务端VP的面试,也是问以前的相关项目经验多,还有一些业务场景的问题怎么去处理之类的。最后就是HR跟产品负责人一齐来面最后一轮,没什么技术问题了,就是对个人素质、意识各方面了解吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 广州
专业知识扎实,方能稳胜
我面试的是技术岗,分为三面。一面(一个面试官)先自我介绍,然后问些基本问题,如家庭情况,实习经历(挺看重这个),一面过了的话,面试官会给你张小纸条叫你去哪个房间等候二面。二面是技术面,两个技术人员面一个,直接问些专业相关的问题,面完之后,他们叫我在门外等候一下,他们要讨论一下,一两分钟过后,他们叫我进去,又聊了些专业问题,如认为运维岗位是做什么工作的?回答完通过了,他们又写了(签名)张颜色不同的小纸条给我,(好像有的同学给的纸条是空白的,没写东西,可能是不太满意的,但还是有三面)叫我回到之前的等候室等三面。三面是两个年纪比较大的面,先是自我介绍,然后问些专业问题,再就是聊聊天,基本是一面和二面的结合。三面完后就回去等通知
Q:UPS结构
朗新科技