最近更新时间:2016-03-30 22:28:11
面试了职位:销售助理
面试分三轮

面试分三轮吧,刚开始笔试,英西互译,然后人力面,问些简历相关问题,最后主管面,最最后就是人力谈薪资入职内容,主要还是看语言和性格吧

面试了职位:销售助理 - 深圳
环球易购销售助理面试。
走去先是在前台等待,填表格,因为有很多人,然后是笔试,里面题目主要是翻译题,中译英和英译中,题目还挺多的。然后是第一轮面试,主要是部门主管进行面试,问了一些问题,比如,为什么来我们公司,有什么想法对我们公司,还有就是根据你的简历进行提问,第一轮面试通过了的会进行第二轮面试,主要是由部门小组长进行面试,问题跟前面的差不多。最后就是跟你谈工资待遇,然后回家等消息。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 深圳
第一轮是笔试,第二轮hr面。
第一轮是笔试,第二轮hr面,第三轮业务经理面。填了基本信息和笔试题,笔试主要是中英互译,基本上是一段话的翻译,还有两封函电的回复。笔试过程中听到对面一个面试者在问她隔壁的人feedback是什么意思啊,也是醉了。。。填好以后交给前台,前台挺好的,有给水喝,大堂有得坐,环球易购是地理位置较偏的地方,外面整栋楼看起来不起眼甚至有些破旧,但是里面装修很好,就是大公司那种比较明亮的环境,一共有五层楼是他们公司的。第二轮hr面,问了很多问题,印象深刻的是为什么拒绝了其他公司的offer,我回答了几点她还一直问还有吗还有吗,一边听一边在我的简历上做笔记,这个hr给人皮笑肉不笑的感觉。。。问我可不可以接受加班,我说两个小时,她说只能两个小时吗,公司是六点下班,我说那九点也是可以接受的…唉刚毕业还是忍忍吧。主管面的时候带了一个以后带我的人一起面我,我英文自我介绍的时候她一直在看我简历没怎么听,旁边那个人都笑了。也是一些跟工作有关的问题吧,然后就简要介绍工作内容,说一开始可能比较枯燥。聊完了就说下周一入职吧。
面试了职位:销售助理 - 深圳
如果有更好的 就不要来这家公司了。
首先是填表,接着笔试,5道翻译题吧,中翻英,英翻中,不难,网上还可以找到原题,然后二面就是以后会带你的人或者是客服主管面,就是聊下为什么离职,职业规划,兴趣爱好,当时回答说爱好旅行被说不踏实明明给了offer又被撤回也是醉了。三面是人力资源的面试,就是谈谈薪水,英语试用期3500,转正4000,小语种的在这个基础上加500,有工作经验的话试用期3700或者3800,有提成和加班费,提成比较难拿,加班费现在也管严了,要三个人审核,平时三天的假期都只放一天,大小周休息。春节只放七天,还要在家回邮件。公司加班也超级严重,拖欠提成也是很有理由。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:为什么离职,平时兴趣爱好是什么。
面试了职位:销售助理 - 深圳
笔试+面试,有几轮面试。
刚去到在前台短暂等待之后,前台给了一份个人信息表+笔试题。 笔试题包括中翻英和英翻中2个部分,各3个小段落,涉及产品、服务、售后等方面。难度不大。 做完笔试题之后,是面试。面试官人挺nice,主要询问之前的工作经验,工作内容,离职原因,是否愿意接受加班等,并允许问关于该公司的问题。 公司在一个工业区里面,还挺大的,而且听说目前在扩招。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:销售助理 - 深圳
先是笔试,很简单,翻译客服话术。
先是笔试,很简单,翻译客服话术。然后是人事面试,口语面试,主管面试。主要问的也都是之前的工作经历,对现在工作的看法。面试完,主管说会让人事通知我。但是真的底薪不高……
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试不难 工资很低 新公司地方不错
很早就到了 填表 做英汉互相翻译 不难 都是关于电子商务的 后面陆陆续续又来了很多人填 桌子那里都要排队填 2333333 填好后 我跟一个应聘小姑娘唠嗑上了 结果刚好被HR看到了 带我去面试间的时候问我 是跟她一起来的么 我实话实说了 第一次认识 她说我们聊的的很开心啊 然后到了面试间 一坐下HR就问我是不是个活泼的性格 然后就说公司文化不是这样的 同事之间都是通过公司内部软件交流的 唯一说话的机会就是开会的时候 那时候就已经不对了 她们要的是文静的小姑娘 笑 然后围绕简历问了些问题 大致也是HR都会走的套路 还问了我 1你的英语口语好 我们这份工作要的是书面语 你能舍弃你的口语么 2专业 法语 后面却从事英语 期间挣扎了多久 实话实说 没挣扎 3问预期工资 说了4500 后面发现说高了 23333 问唠嗑的妹子 她说没问她直接告诉她工资给3800 还有一个男生给3500 且男生的HR跟他也明确表示 希望他安心从事自己的工作岗位 工作后 其他的工作流程不要涉及太多 就这样 我们三个都没进去 我不知道这是一个悲伤还是一个开心的故事
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:销售助理 - 深圳
校园招聘笔试加面试。
一进去跟前台登记后,前台的妹子拿了一张申请表和一份英汉双译的测试题。 大概内容是关于邮件的询盘回复。 接下来有个HR过来叫我面试。一个HR,一开始让我自我介绍。我大概说了下自己的大学经历。 然后她提问了关于这个B2C销售助理职位的理解,然后问了下英语等级,问了还要回学校多少次,大概每次需要多少时间。 最后说了上班时间。问我有什么问题要问。我就问了薪资问题,她问我期望是多少,我说不低于3千吧。 她说会比这个高一点。然后我问了住宿的问题,她说头3个月提供住宿,但是要扣300。然后问我还有什么要问的吗?我说没有了。她说最快周五给我答复。 然后我就面试回到家,结果接到电话问我今天怎么没去面试,是什么原因。我说我刚面试回来,里面的HR让我周5等结果。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:关于这个B2C销售助理职位的理解? 英语等级? 还要回校多少次?
深圳市益路通贸易有限公司
查看更多销售助理的内容