最近更新时间:2016-03-24 09:13:21
面试了职位:非技术类管理培训生
现场面试,面试结果要经过1个月左右才能告知(校园招聘)。

在一个会议室里先进行宣讲会,之后直接现场面试,只有一个hr,整个天津可能也就8个人左右,全国招收20个,根据简历提问,有相关实习经历的她会比较感兴趣。

Q:你有过什么失败经历?从中获得什么教训?

面试了职位:投资银行项目助理 - 上海
国君(深圳)投行(并购组)实习生面试
主要是看学历。深圳这块就是北大汇丰和清华经管的天下了。 当时面试我还迟到了。来早的六七个人群面,我一个人迟到了就单面。 大概问题是看着简历问。我简历上没有投行的实习,但是有学生工作的经历,面试官觉得还不错。之前有在隔壁大楼实习过,他们就问了下隔壁大楼的情况。 我比较爱聊天,气氛比较愉快。 最后那一场去了4个,包括我。 简历怎么筛的不知道,不过面试能进的概率还是很大的。 我觉得女生就乐观活泼一点,男生就踏实沉稳一些。
Q:介绍实习经历
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
自信自信自信重要说三遍
一面无领导小组讨论,二面简单按照建立提你问题,全城要自信,说话要有调理,表现出自己灵活的头脑,情商高,有事业心。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
三四个问题 一一作答
面试官很nice,先大概介绍了以下职位的情况,然后问我有没有问题之后就开始按照她手里的那张纸上的问题一个一个问我。每个题都是和团队合作有关,都不容易。题目都是给出一个情景问你怎么处理。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你的团队除了你之外所有人都部出力,你怎么办
面试了职位:咨询顾问 - 南京
南京服诺教育面试经过。
去面试,先填了一份简历,然后一个女的面试官来面试。很温柔,问了一些基本问题,比如你觉得自己是什么样的人,聊天一样。问了能上班时间,工资问题等之后就是说过两天通知,过不过都给通知。 之后通过了,不过因为本人原因没有去。
面试了职位:设计专员 - 上海
助理设计专员面试经历。
首先是笔试,笔试之后会有两个HR一起面试,笔试内容是关于三维空间结构的测试以及英文翻译,面试比较轻松,主要是自我介绍然后是问的关于本科的学习经历,整个过程比较轻松。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
感觉很一般的面试吧。
进去需要初试面试短信。因为在面试以前查看过信息,说是借着招聘的幌子做培训,所以我也留了心眼进去。由于我是直接肯定是做销售这块的,所以可能人事没有往我向培训这块推。个人的话感觉面试环节良好,还算可以把,但是好像工资并不高,所以也没这块的兴趣了。
面试了职位:ERP工程师 - 深圳
诺普信erp工程师岗位面试经历。
先是人事会让你填表,内容是关于你的抱负,职业规划之类的老生常谈的问题。然后人资会面试下,就会问问离职原因等问题。然后再就是专业面试,面试主要是问了一些算法问题,sql查询的问题等。然后在就是主管面试,也是问了一些专业上的问题。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘