最近更新时间:2016-03-26 09:33:39
面试了职位:普工
就是添个简历,问问工作经历,就没了

就是添个简历,问问工作经历,就没了,几乎都是面试大半天,浪费的全是时间,就在哪里干等着,面试完了,就喊你明天来后天来上班了

面试了职位:操作工 - 岳阳
一次很傻的面试经过,都不知道在说些什么。
先第一次笔试,公务员哪些,还有机械方面,网上报名,第一次考试通过了,面试时还要笔试,专业知识,然后面试,等的时间很长,就是自我介绍家庭情况,还有个话题谈论看法,我那次话题是责任,最后问我如果两个地方都要我去哪里?结果被引导选了另一个地方,结果是候补。八个面试官,只有两个人说话。
面试了职位:普工 - 武汉
我是通过校园招聘去面试的。
首先是投递简历,之后去工作地点面试,基本上投简历的都能够去面试。这一轮面试很简单,问的都是一些很简单的问题,也很容易就能过。之后是笔试,在武汉理工大学,就是常规的行测类的内容。笔试完了就是无领导小组讨论,讨论的内容很常规,就是策划一个活动。这个过了之后就是hr面了,不过我没接到通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:操作工 - 岳阳
长岭石化面试不算难,但是最好是湖南人
不论是中石油,还是中石化在校园招聘面试时,一般没有千篇一律、固定不变的面试题,但面试并非难于上青天。常见面试问题 应该是个人对企业的理解、自己的人生规划和愿景目标等要有清晰明了的目标,要对自己欲应聘的部门、车间等岗位等要有初步的了解。按着兵来将挡的勇气,沉着应对,有理有节,面试一定会成功的
Q:家是哪儿的
面试了职位:普工 - 济南
公司还可以,就是工资不高。
电话预约。面试以前一定要和去面试的公司电话沟通好,要了解公司的地址及去哪个办公室面试,到了公司以后需要找谁等,面试时间也要确定下来。 按时到场。求职者按照约定时间及时到公司进行面试,如果临时有事或者因为其他事情而造成迟到,求职者需给面试公司打个电话讲明原因。前台接待。求职者到了公司后,到公司前台说明来意,如果公司没有前台,就直接去约定好的办公室进行面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:操作工 - 沈阳
因为是校园招聘 所以公司的人力资源只去了两个人
因为是校园招聘 所以公司的人力资源只去了两个人 然后先自我介绍 问下能不能吃苦 因为工作环境恶劣 尤其是夏天特别热 因为是化工厂所以要有味道 会伤身体 能不能坚持 是不是独生子女 有没有长期在公司上班的计划 以及对公司有什么了解不了解的地方 公司操作工流动性较大 去参观过后觉得 人力资源说的是事实 环境是相当恶劣 不建议大学生去 哪怕是锻炼职业生涯 因为太伤身体了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:普工 - 株洲
如何去湘煤立达矿山装备股份有限公司面试
我去那里面试的时候,是人力资源有限公司的人带着我去找工厂的人事经理面试的,我当时是早上8点钟左右就在那里等,后面我和面试官面试的时候,她先向我公司的福利,然后问我有无工作经验,我当时说在新环境做过一个月多,在洗车店做过几天,然后她问我能吃得消吗,电子厂的工作做得了吗,我当时回答做得了,然后她就让我回家等,所以我觉得面试的时候最好实话实说,面试的时候不要害怕还有犹豫,要大声说好。
Q:加班你能行吗?服从公司安排吗?
面试了职位:普工/操作工 - 上海
专业知识加态度良好就可以了
经理和HR都是很和气的人,先会问一些你的在校经历,问你会什么。等你说了你会什么之后他就会问一些案的细节性问题,这方面基础良好的童鞋一般都不用担心。然后是态度,因为是上海的公司,他会关心你想不想在上海长久发展,有没有上进心什么的。
成都龙泉晶华集团