最近更新时间:2016-03-25 18:31:10
面试了职位:销售经理
企业办公软件直销公司

大量招销售,裂变式销售组织,层级拔高一层,每月要求开4单,提成高,烧钱做市场,做影响,但无法形成行业积累,适合赚快钱的。

面试了职位:销售经理 - 青岛
一二面连接 公司在别墅区的一栋别墅里。
面试地点在浦东,超级远,一个别墅区里的移动别墅。上面是职工宿舍,下面是办公区。很简单。进去就是工作人员简单介绍情况,并且聊天,算是一面。二面是经理好像,一对一,互相了解情况,然后就结束。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 深圳
面华为产品行销销售岗。
在万豪国际大酒店面的,通知早上8:15面试,一大早便从闵行赶到酒店,算是今年起的较早的一次了。第一轮是群面,是排序问题,关于登山时迷路,困在雪山中,选出你最需要的几样物品,分两组分别解说。这一环节,只要说点见解,不撕逼,刷的人比较少,第二面试技术面,因为产品行销是需要技术背景的销售,面试官问了我的项目,以及华为的相关事情,顺利答完,面试完,告诉我准备好下一轮面试,就是说通过了,总裁面,主要讲对岗位的理解以及华为的理解,以及华为的战略问题,也顺利答完,进入到英语测评,英语测评第一部分是读三个句子,第二部分是听听力难道不大,第三部分是关于一个话题说一些话,基本这样。
Q:说说对你影响最大的人。
面试了职位:销售经理 - 广州
没有去直接面试,参加的视频面试。
hr面对面视频面试,问了你为什么选这个岗位,你为什么适合,你有什么缺点,然后我说着自己都觉得不合适这个岗位了 后来她问了如果你没有获得,你觉得是什么原因,我就实话实话了~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问了你为什么选这个岗位,你为什么适合,你有什么缺点。
面试了职位:销售经理 - 广州
经常骗人去面试的企业
投经验经理岗,叫来面试,面试时却来面试基础岗,这在开玩笑?多年经验,投的也是经理岗,来到跟我面应届也招的专员,这公司骗人来面试无所不用其极,完全不尊重应聘者时间,而且叫的过程及其不规范,前台某个人超级没有礼貌的,好像外面的人都欠了她几百万一样,现场看到超多年轻人不断被叫来面试,大家想想这是什么公司,都懂了吧,一年365都在大量招人,而且还骗面试不同岗位,除了应届,其他来面试的简直就是浪费时间
面试了职位:销售经理 - 上海
客户销售经理面试体验。
共3次面试 1面 电话面试 基本的个人信息询问 为什么换工作 对于新工作有没有了解 2面是在上海长宁龙之梦 部门经理面试 询问基本情况 看看经理对你的感觉 情景模拟了一个销售环节 如何推销基本的产品 就是随手给了我一个薄荷糖 模拟在马路上如何把这个销售给他 前提是他从来不吃薄荷糖 我回答完毕 经理感觉思路和方式不错 也就OK了 3面是 客发总监面试 没什么太多的东西 也是最基本的个人了解 和公司的基本工作内容和情况。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 上海
过五关斩六将,最终成功了。
校招首先第一轮简历筛选,初步面试,主要问问年龄专业等个人信息第二轮群面,案例分析,不一定最活跃的人就能走到最后,另外面试时请注意仪容仪表和时间第三轮单独压力面试,看你是否了解公司产品;第四轮面谈,是否适合这家公司。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:你为什么想进入这家公司?
面试了职位:广告销售经理 - 北京
面试分两次,第二次不太好。
第一面和直接上司聊,聊得还不错,但是说我没有让她很满意,但愿意教,二面是部门大boss,说实话,给人很严厉、刻薄的感觉,不太舒服,一下子就出老了,感觉自己是陪跑的,PSHr不是很专业,感觉就是个通知面试的,前期也不简单沟通一下candidate的情况。
深圳纷享科技有限公司
查看更多销售经理的内容