最近更新时间:2016-03-26 23:13:16
面试了职位:软件研发工程师

一面无领导小组讨论,由于是申请的技术类岗位,所以给了10分钟看题目,15分钟讨论,给所给的题目排可行性顺序,并说明理由,然后派一个代表出来总结,总体感觉难度不大,没经过无领导小组讨论的同学要百度一下经验贴,注意事项!一面通过,会有在线测评,在线测评通过,会有短信通知参加第二轮面试,目前我刚走到这个阶段!希望能帮助到大家。

面试通过。电话面试。
面试通过。电话面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:生产运营专员 - 南通
初试-复试-网上测评-终面。
初试-复试-网上测评-终面初试是无领导,十个人左右,做一个排序题。多参与,把自己的想法表达清楚就很好。复试两个考官,详细介绍一下简历上的经历,自己主要负责的部分,探讨了一些专业问题,我答的不算好,挺多知识都忘掉了,可能因为我比较能说,有幸通过了复试。网上测评是标准之星的,好好做就行。
Q:你现在自信吗?紧张吗?
面试了职位:复合材料 - 南通
先是网申,然后是群面。
先是网申,然后是群面,群面10人一组,我们的题目是针对黄金周人多旅游质量差的一个解决措施排序题,8个选5个排序,感觉群面还是考察你的逻辑能力吧,有亮点就行并不一定要一直吧啦吧啦的说。群面过了就发测评,测评有性格测试和行测题目,行测题目有点难要注意时间,本来以为测评只是个形式,没想到有同学真被刷了...测评过了就是HR面了,我现在还没开始面...据说HR面过了就是总部面应该是视频面吧。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试
面试了职位:市场助理 - 南通
群面没有通过。
群面没有通过 问题是乐视现今发展很好 给出了传统电视厂商的9个发展策略 进行排序 回想了一下我们组在讨论的时候没有一个中心点 基本是靠自己的主观判断 虽然自己中间发言不少最后也进行了总结 还是没有通过 最后考官说应该按照扬长避短的思路来 因为我们把质量排在了靠后 是不对的 感觉其实排序是有大概的答案的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:结构设计师 - 南通
江苏神马电力:结构设计机。
初试是无小组讨论;一组8个人,10分钟阅读题目;25分钟讨论;3分钟总结发言。 题目是关于黄金周的拥挤的; 初试通过会让一个网络的测试题,主要是测试性格与逻辑能力; 然后是面试,面试会让介绍自己的课题等。
Q:无小组讨论;问题是减小双十一。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
西安新东方面试雅思课程咨询顾问。
hr部门的职员进行一面 就是基本情况介绍了解 然后问了我作为咨询顾问 工作中可能会出现的一些情况 如何解决? hr很亲切 但是我这次面试感觉不好 一是自己没有做好准备 二是自己的确没有销售这方面的经验 希望能有二面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:驱动软件工程师 - 北京
还算oK的面试,人比较nice。
手机team,android 驱动bsp相关的工作。 主要围绕之前的项目经历,问了很多细节的问题,需要对简历上面自己做得非常熟悉。 有些东西当时做的时候就是不是很懂过去的,也很郁闷的。
南通神马
查看更多软件研发工程师的内容