最近更新时间:2019-08-15 17:05:13
面试了职位:人事专员
实习生面试 一轮面试 2个小时

面试总共两个小时 分为三个部分,基本情况了解 英语口语测试,英语笔试测试 上机excel测试 总共两个小时

Q:根据简历经历问的问题
荒漠饭券视觉设计总监
楼主知道这次招了多少人嘛?

面试了职位:人力资源助理 - 杭州
注重交流与专业知识,三人面试。
公司大楼环境非常不错,干净整洁装修都很好,可能因为是做母婴产品的关系,整体风格都很可亲。面试在二楼进行,一排会议室,早上9:00到,约定9:30工作人员把我带进其中一个会议室就开始面试了。提的问题大致如下:1.2.3. 4. 5.
Q:介绍一下自己。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
英语很重要,面试官很友好。
按照约定时间到达公司,先到前台签到,然后前台告诉你如何去会议室。一位HR姐姐跟我一起在会议室,先让我做自我介绍,然后针对简历提了几个问题,问我有没有什么想要问她的。聊了半个小时以后,给了两份材料,一份中文,一份英文,给我半个小时做英汉翻译。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
现场筛选简历 简单初面
现场筛选简历 简单初面;一个星期通知正式初面去长沙总部,群面形式;初面当场出结果进行复试,一对二 由主管来面;最后等通知终面,一个星期,有公司高层群面,四对三十…一次自我介绍,双方互相提问,然后一个星期给答复,时间很长很长…
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
HR很友善,面试很轻松
HR主要是问了一下人力资源的六大模块,接着向你介绍了一下乐其的一些基本情况。面试官很友善,就像在聊天一样。面试穿着要求比较随意(当天我穿着正装)。总之,只是问了一下个人的基本情况和对人力资源方面基本知识的了解。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员 - 成都
首先做了张卷子。
首先做了张卷子,翻译逻辑思维什么的。一个小时时间,做完后就等人力的负责人,等了四十多分钟。面试的人力很年轻,但高冷。然后自我介绍后,又问一些我已经说过的问题(3个),不知道我在自我陈述的时候她到底有没有听,给人十分不专业的感觉。我觉得外企工作的人有优越感可以理解,但是太过就给人装逼的感觉。整体面试感觉很一般,无想象中的规范。
面试了职位:人力资源专员 - 成都
第一轮是人事经理给我面试的。
第一轮是人事经理给我面试的,问了很多关于人事助理,人事专员的认识,我回答了,但是回答的不太好,经理一直追问我对人事的了解,热爱度,并且让我做了性格测试,感觉挺符合职业咨询公司的特征,看工作环境还行,就是感觉比较招的多的是顾问。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:人力资源助理 - 武汉
面试官很亲切,可能对每个面试者都这样,不代表最后的结果是好的
网上投的简历,通知我去面试。公司位于白沙洲大道的一个小工业园区,没有公交车直达,下车需要走半个多小时。公司占地面积不是很大,据说全国员工一共有400多人。给我面试的HR姐姐非常年轻,很有亲和力,针对我的简历以及我本身情况问了很多问题,根据实际情况认真回答就好。面试完已经是中午,HR说带我去食堂吃饭,让我一度认为很有戏,结果回来后一直没有收到通知。。。But尽管岗位要求是硕士学历,工资却比较低,而且位置相当偏僻,离市区很远。
意法半导体制造(深圳)有限公司
查看更多人事专员的内容