最近更新时间:2015-12-26 21:45:55
面试了职位:高尔夫运动助理
垃圾!不尊重人,自以为是!

去的时候说是从二楼哪儿进去。去到大堂,空无一人,前台一个工作人员都没有,前台都是空的,再去到二楼,也是空的,整个公司给人的感觉就是,空,空无一人。去到了让填表格,说话都能听到回音。填了表等着,然后去见一个人,应该是管面试的一个领导吧,一个*女人,****,一点都不懂得尊重人,话语间咄咄逼人,看不起人,炫耀自己怎么怎么的。诶我就奇怪了,你说,无论你怎么成功吧,如果你都不懂得尊重一个从学校毕业出来开始拼搏的晚辈,你***也是个奇葩了。整个面试过程恨不得起来抽她两大耳光,没素养,没蕴含的一个****!再说,您要是真那么成功,您干嘛还坐这儿给人家招人呀,真实的。不懂得尊重港毕业的一无所有的人,那也不见得您能强到哪儿去!再说,公司能让你这儿一个人决定所有人的去留,看来公司待遇也好不到哪儿,作恶的人,任何一方面,她都是恶人。其他人挺好的,那个小姑娘人很好,很有礼貌的。你们公司招人也招了几个月了吧,那么长时间招不到人?是因为您那高高在上的自以为是吗

Q:你认为你能做成个什么事(咄咄逼人的口气)

面试了职位:软件测试开发工程师 - 北京
虚拟化测试开发工程师redhat
先是一套笔试题,linux常用命令,python相关知识,操作系统方面,shell相关,测试理论,全英文,1个小时答题时间,面试有linux启动流程,linux安装,软件安装,python或者C++现场写程序,英语介绍项目。
面试了职位:招商经理 - 深圳
南宁万科面试经验分享
首先到前台领取并完成了聘登记表的填写,通知时人力也通知过,到的有点晚了,人力也没说什么,填好后人力带进了面试室,面试人员穿的正装,看起来比较专业些,比较年轻。态度很好,给我倒了杯水,然后就开始面试了,气氛比较好,想聊天一样,先让我做自我介绍,问我为啥想换工作,万科最吸引我的地方在那里,然后问了我的工作履历、工作职责,职业规划,详细的问了以前做过的两三个项目,做的最成功的项目,最有挫败感的项目,分别有什么收获,自己和别人相比有什么优势,为什么会录用我而不是别人;后来问了最好的朋友如何评价我,家庭情况,加班情况,性格方面,最快到岗时间,最后问我有什么想问的就结束了,整个下来有半小时,觉得人力还是比较专业的,问的问题有时候问的很细,一时难以回答,总体来说感觉良好,必去其他公司好多了,只可惜没有通过面试,很遗憾。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
熟悉简历 要心态端正
分校人力专员面 关于简历的实习经历 学到了什么 为什么从上一家单位离职 。之后去总部人力经理面 最后薪资经理谈薪水
Q:你要推荐课程给一个带孩子的父母,怎么做
面试了职位:财务助理 - 上海
面试的财务实习生岗位。
面试的财务实习生岗位,在网上投递简历一周后安排面试,去了之后先填写一份公司统一的个人简历表,然后等待面试。面试提问的问题比较专业,首先自我介绍,然后根据简历提问,另外有一些常规问题:比如你做得最成功的一件事是什么?愿不愿意接受调剂岗位?愿不愿意接受加班之类的…不过面试官希望能够全职实习,一周要保证5天在岗,感觉时间上不合适,面试未通过。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试分三轮,总共是第一次hr面试。
面试分三轮,总共是第一次hr面试,第二轮主管面试,第三轮总监,她会问专业性的问题,对公司产品市场份额等…
面试了职位:产品工程师 - 北京
自己太中二了,因为是第一次面试,并没有准备面试技巧
自我介绍,问你的简历项目,还问了考研成绩,当时比较傻,就说跟分数线差了四五十分,数学也没过线,但是我说的是我们学校啊,比国标高了六十分。哎,估计他以为是距离国标吧,自然没过了。 面试过程也是各种中二,现在想想当时面试官的表情就像再看一个重度中二患者,感觉面试不能太实在,那就是傻,这个坑深着呢
面试了职位:助理咨询顾问 - 上海
公司感觉很正规,面试要好好准备
进去先做两道题,让后hr会根据你的解答题问。1.帮双汇想一个迎合年轻人的新产品,2.预测2016国内手机销量,不能用任何数据,也不能上网查。要求时限30分钟。想要得出比较好的解答,在短时间内是比较困难的,所以希望大家还是在面试前多做准备,双汇新产品最好能想出两个,因为hr会追问你有没有其他的点,有个planB也会底气足些。手机销量可以提前准备思路,比如说拆分成2G、3G、4G销量。能准备的都准备哦,多准备些总是不会有错的。
Q:帮双汇想一个迎合年轻人的新产品,预测2016国内手机销量
都市高尔夫置业发展(昆明)有限公司
查看更多高尔夫运动助理的内容