最近更新时间:2015-12-29 17:46:50
面试了职位:Software Engineer
三題算法不囉唆+個人簡歷

面試挺硬的 面試官感覺挺忙的 一開始就skype電話面試 面試過程先是從簡歷細問 所有細節都被問到了 感覺底子很好 是個工程師 首先是C++的各種觀念 問的很硬很深 接下來不休息的三題算法 第一題很簡單的反轉樹 第二題也不難 反轉linked list 第三題就複雜多了 要你產生固定概率的數組 會有很多小細節被抓住問

面试了职位:财务分析专员 - 北京
三轮面试加提交书面考试材料。
面试财务分析岗,整个面试过程很好,财务的负责人问的问题也比较专业,整体感觉很有戏。 面完之后,给留了一个考试内容,让回去在网上搜资料,做一个本职位的汇报材料。要求2天内上交。 按时上交材料后,没有了任何反应。 过了大概2,3个月,人力联系说总监要面试,又奔波过去,本次面试感觉也很好,领导很nice。但是面完之后,又没有了任何反应,一直到现在了,半年过去了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务分析专员 - 北京
面试基本没有难度,但是面试之后要交一份PPT财务分析报告。
人力面试和财务分析经理面试都基本没难度,但是面试之后都要交一份PPT财务分析报告,真的有点蛋疼了,平时加班很晚通了一个宵做出来的PPT交上去了,再也没有回音了,还是打电话过去才说没通过,有点不太尊重人了。而且面试的时候HR给说的工资和自己的期望差别较大,比他们在招聘网站上写的也低了好多。HR竟然说直接招聘网站上写的只是为了把人吸引来面试,其实都没有那么多的,还说如果只写3000你肯定不会来吧,当时我竟无言以对,无耻地这么坦然也是醉人啊,而且据部门经理说加班是常态,还是算了吧。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:ai数据实习生 - 北京
当天下午去猎豹移动公司,地方挺远的。
当天下午去猎豹移动公司,地方挺远的,下了车要步行过去。我面试的是AI数据实习生,和大佬聊了挺长时间,是我来北京面试最轻松愉快的一次。做个自我介绍,然后随机的问你问题,为什么来北京?你和985211相比优势在哪?最值得骄傲的一件事是什么?还有对未来有什么规划等等,面试官很随和,感觉很亲切吧,相对于其他名牌大学,研究生等,我并没有占太多优势,大公司完美的体质下,肯定能学到很多东西,从一个学生到一个职场工作人员的转变,这个过程中你会遇到很多问题,不过努力加油就行,从心。共勉!加油。面试完之后,我想了想我有多大几率通过呐?思前想后牛人太多,夹缝中求得一线生机很难。_____于望京西园一个不知名的树下记!
面试了职位:运营专员 - 北京
主要问一些简历上有关的问题
先填表,一面由应聘部门相关工作人员面试;做一个简短的自我介绍,根据简历提问了之前工作的相关内容。问的比较详细。 二面是部门经理面试,就是聊聊天,然后介绍下部门的情况和发展计划,还没有问什么问题要问的之类的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:海外运营专员 - 北京
环境很好,人也很好的猎豹。
一共和4个人做了面谈,主要还是以比较轻松的聊天方式进行的,因为是与新闻App相关的运营,所以问了问我关于一些新闻议题的看法,如何选择头条新闻,或者是对于个性化推送有什么看法。当然也有问我一些关于未来职业3年内的规划,考了一下英文能力,总体上来说觉得气氛很好,大家都很nice,也非常愿意和entry level的人分享工作心得,不管有没有进都觉得是一个很好的experience。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商务专员 - 北京
面试过程简单,流程较规范。
去年11月底去猎豹面试,虽然没有面试成功,说说自己的感受吧:当时我面的是PC端产品的部门,一面是一个大姐,给人感觉很和蔼,不会给面试者太大压力。二面是一个商务经理,给人感觉很能干同时比较严格的一个人,问的问题确实把我难住了,没有回答好。三面是HR,和其他面试HR差不多,不多评价了。总的来说,猎豹对员工的要求还是高标准的。公司是独栋大楼,环境很好,待遇也不错。
面试了职位:运营专员 - 北京
猎豹-高级运营专员-面经。
公司办公环境很赞,园区很大,但是位置很偏僻,周围相当荒凉。面了两次,六轮,第一次三轮面完回家,HR又让我再去面另一个岗位,其实是有点无语的。面试官都很好说话,没有端着架子,主要是各种挖掘简历上的经历。因为是海外产品,对英文有一定要求。但是一定要吐槽HR,态度很傲,和他的整个沟通过程让人很不舒服。
猎豹科技
查看更多Software Engineer的内容