最近更新时间:2016-01-02 16:48:28
面试了职位:销售员
校园招聘初试总体感觉很好

hr是个中年人,非常礼貌,很nice。看了简历后,问对点融网是否有了解。我的专业是工科,说实话,对金融和理财了解的不是很多,但是hr态度一直很好,表示年轻人很有活力,可能是初面的原因吧,要求不太高。然后根据简历简单聊了些地域,薪资问题。最后问对公司有什么问题,我回答想了解工作环境,hr也很耐心的介绍了。

面试了职位:销售业务员 - 上海
听起来牛逼的背景,工作情况看不懂。
考研完了那一周去的,校园招聘会上的摊位投的简历,去了说是青岛这边是放贷端,并不是拉人投钱到点融网。打消了我担心碰跑路公司,坑亲友的顾虑。 地址在市中心一栋很大的写字楼里面,位置装修也很好,里面的人看着工作劲很足,介绍什么渣打投资,P2P始祖lengding Club创始人在中国创立的公司。目前在快速扩张期。 然而,虽然不是投简历的人都有面试机会,总觉得他们非常需要人的感觉,招我们的一个新主管也是没来公司多久就升上去了,加上对P2P还是持不敢相信的态度,和大公司情节。 基本工资算下来只有2000,说靠提成能拿到6000 最后犹豫着,这招人的是不是给我们画的饼太大,就没去了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对销售的看法。其实基本就是介绍他们公司有多好,面试的就是要招人的上司,不是HR。
面试了职位:销售代表 - 上海
主管面试,比较简单,表现的有激情点
面试还是可以的,相对是比较简单的,只要主管那边面试通过了,基本就定型 了,在面试的时候可以表现的有激情的,是可以接受加班的,普通话标准,电销可以接受,问题应该不大
Q:什么是销售,你想达到什么业绩
面试了职位:销售代表 - 深圳
接到终面通知,好像要double call。
首先去到就是跟部门经理先来个简单的自我介绍,在下来就是群面,12个人一组,群面完了后,会有几个人留下来,再次跟部门经理来一次one by one 的面试,如果这一轮通过,就是最后的终面了,跟老业务员去拜访客户,其实我还没有面完。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择销售?
面试了职位:销售代表 - 上海
城市经理很热情,很鼓舞人心。
城市经理很热情,很鼓舞人心。但是公司看起来对忠诚度要求很高,面试结束就直接上岗,培训合格才能被录用。
面试了职位:销售代表 - 上海
公司在武汉。面试难度一般。基本是个有点学历愿意来都能进。
面试难度一般,就一次面试。面试时就问什么时候能上岗。证券咨询行业,主要做股票咨询这块,就是为客户提供课程。总体来说,行业这块跟其他金融机构有所区别,业务这块并没那么好做。
面试了职位:销售代表 - 北京
2016年面试交谈内容
我还是写明白点比较好毕竟是处女座的人:电话里声称自己是hr的人,预约我去下午三点面试详谈,然后我提前1分钟去了,到了后被通知等待一分钟,我等了五分钟,结果我发现那个所谓的hr,其实小弟而已。然后那个小弟就带我去见了HR(他也是假的,我推断出来的,毕竟我做了四年察言观色,如果我错了只能证明他是2b)。见面首先是客套话(这个忽略)。然后我发现他面试我,他竟然有些紧张(可能我比较强势),然后问我第一个问题:工作了几年那个地方?第二个问题:客户类型?第三个问题:销售额和提成点?第四个问题:客户是怎样获取的?第五个问题:哪里毕业的?第六个问题:住在哪里房租多少?第七个问题:底薪3500可不可接受?第八个问题:你期望薪资多少?他问我的问题就这几个。我的感受第七个问题问完了,还有必要问第八个???我显然不会接受,直接开口5K以上。他犹豫半天(显然做不了主,这个我肯定知道),后面说他要与他领导商量后给我结果。最终的结果我肯定不会去,我的经验是销售最忌讳跟错人,尤其是这样的公司。这就是我得到结论。从两个HR那里了解到,该公司的销售模式是电话销售加上面销,主要是面销。最终也没有见到真正HR,也不遗憾。正所以仁者见仁,智者见智。以上就是面试问题及自身见解
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:底薪3500可不可接受?你期望薪资多少?
面试了职位:销售代表 - 济南
一轮无领导二轮多对一三轮人力经理
无领导小组讨论人很多,要求十五分钟得出一个准确答案。多对一自我介绍,然后就是简单聊聊,主要是你对自己职业的规划,最后就是和人力经理谈薪水,薪水很重要,感觉公司的底薪不是很高
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
点融网