最近更新时间:2015-12-02 21:24:36
面试了职位:高级软件开发工程师
面试官人缘好,不错。

面试过程: 首先是笔试,大概1.5个小时,过了就是技术面试。面试官太会聊了,直接聊2个小时,关键是经常3.5个小时的轰炸,脑袋已经晕了,简直是答非所问。过了就是人力的面试,还可以简单快捷。最后人事谈工资,我直接被蒙了,能慢慢的聊嘛,,他直接喊价完了,走人。太牛了

Q:人事谈工资,好牛!

聚美优品笔试and面试,校招经验
聚美优品的校招分为了一轮笔试,三轮面试,两轮技术面,一轮HR面试,笔试主要考察java基础知识和对SQL语句的掌握,还会涉及到一点Linux系统的语句,包含面挺宽的,但是都比较简单,技术面就有点难受了,涉及到了框架底层实现,对于我这种应届毕业生来说了解的就比较少了。
Q:Spring框架如何实现的控制反转。
面试了职位:java工程师 - 深圳
技术总监有水平,而且不会故意摆架子,不会故意为难面试
技术 : 注重java基础,数据结构,基础api,线程;也留意项目所使用的技术,看重项目技术和项目经验; 人事 : 礼仪,人生观,为什么离职;
Q:ArrayList和LinkedList区别
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
大猫网络科技(北京)有限公司 面试经验。
刚开始是做一张笔试题,比较基础,设计sql、javadate比较,流的操作。 面试官挺逗比的一个人,看上去很深沉,感觉技术一般。 工作3年多,要的18K,感觉不好。
Q:分布式、集群问题。
面试了职位:java开发实习生 - 北京
难度不小,感觉比较看重项目经验
开始时先面试了一下算法,我自己感觉答的不错,面试官也说表现不错,之后是项目和经验的面试,我在java经验很少,在读研究生,学的一般吧,问了我两个基础的问题,但我没答好,感觉还是要先有不错的基础才好面试
Q:之前工作中有没有什么让你自豪的地方
面试了职位:java工程师 - 北京
面试通过了 是做公司ERP 定制产品
1.电脑上填写资料 和面试题 2.公司没开灯??还是我觉得很黑 3.java题由简单到难 还不错吧 问题不是很深 4.面试官 很年轻 问了些 分布式和海量数据库解决方案 然后看我经验 然后就过了
Q:怎么解决并发问题 数据库分表分库 nosql数据库 结构
整个面试过程很满意,面试官很nice.
面试官是一位年轻帅哥,问的问题主要是和我的简历挂钩,另外针对他们公司需要用到的技术问了一下,总体来说,问得比较全面,期间谈到了JVM的一些东西,聊得也很开心。 三面的时候和技术总监面的,聊的更多的是非技术细节的东西,不过整个过程还是很和谐的。 三面都通过了,最后也邀请我入职了,可是总公司审批没过,哎,估计是工资要高了,可惜了这个机会。
Q:JVM的内存模型有哪些。
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试难度一般,稍微有一点深入。
网上笔试之后,通知在酒店面试,初试。面试官他挺随和的,和他唠的也挺好。一些你确实不懂的问题,会根据你的简历,做一些判断。所以简历内容一定要会。
Q:java多线程用过吗。
聚美广告
查看更多高级软件开发工程师的内容