最近更新时间:2015-03-28 21:17:04
面试了职位:投资顾问-实习生
面试过程很简单,面试官也很好

老师主要根据简历问了一些问题,活动中遇到什么困难,怎么克服的

Q:你能否适应高强度的工作

网申通过后进行了初面
网申通过后进行了初面 三个面试官 人都很好很亲和 但是我面试时间较长得有半个小时吧 先做了自我介绍 问对销售的看法 你觉得缺点是什么 你大学最有意义的事之类的 在等待结果
面试了职位:投资顾问 - 深圳
高级咨询员面试经过与心得。
自我介绍一定要认真准备,既然是规定动作,准备起来就有方向,而且几乎每一轮面试都会让你做自我介绍,重要性不言而喻。给各位的建议是:自我介绍的大方向应该是自己为什么适合所应聘的职位。从自己的优点和缺点出发,强调优点,不用说的很华丽,但要有逻辑,用最朴实简练的语言来描述最真实的自己,做到有理有据。
面试了职位:财务顾问 - 北京
财务顾问面试真实体验
面试官很nice,这要是帮我介绍公司背景,还有员工情况,哪些员工业绩很好。也有部分人好久都开不了单,开不了单的话就没工资。但要锻炼自己的抗压能力,早晚就会有单子的。。。面完有个很大的疑问,不知道是否光靠打电话就能找到客户,还有什么其他的办法么~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你的抗压能力怎样
面试了职位:投资顾问 - 北京
招聘会后通知面试只介绍了一下轻松通过。
只做了自我介绍,因为是销售性质的工作,要求低,淘汰率高。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
进入了二面
进入了二面 是区域总经理 总经理人很好 很随和 看着简历问了几个问题 比如你为什么要来这个公司 对未来的规划 你的优势 然而感觉没戏 因为很看重工作经验
面试了职位:投资顾问 - 北京
态度和客户资源很重要。
其实这一类销售性质的公司,最看重的是客户资源。面试的人一般都是所在团队的经理,最重要的会问及以前的工作经验和客户资源,如果是本行业的会比较看重之前的业绩量。另外就是专业水平方面,之前不太在乎证书,现在基金从业资格证应该是必须,有AFP加分。
面试了职位:投资顾问 - 北京
一个面试官,只问了一些普通的个人经历问题,很没有重点。
一开始来了一个接待的经理,给我们说了当前公司在业内的情况和业务状况,介绍了已经在做的人都很努力、他们都很认真、这才是对自己负责、给自己提升行业价值云云。 后面只来了一个面试官,只问了一些普通的个人经历问题,很没有重点,态度显得很高傲,问完没说什么就走了。 后来接待的经理又来继续介绍,说希望我们能够认真学习之类,我和同行的人都很茫然,问可以直接过来了吗?她说是啊可以。 可是进门出门的时候,那些格子间里面新来的人都在打电话,所谓的开发潜在客户、扩充自己的业务人脉。 给我的印象和电话销售没有什么分别,就没有去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你的实习经历。
恒天财富
查看更多投资顾问-实习生的内容