最近更新时间:2015-12-07 10:50:07
面试了职位:NPI工程师
面试很简单,没有刁难问题的。

面试过程: HR问了解个人基本情况,做性格测试。 主管面试,谈具体工作内容,问工作经验,考核是否适合这项工作。

Q:做好这份工作,你觉得最重要的是什么。

面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
PE(制程工程师)面试。
面试分为三个部分,笔试,hr面试和技术面。笔试包括性格测试和英语测试。都很简单的。 hr人特别好,都问的一些一般的问题,气氛很融洽。技术面试是台湾的高管,人也很nice。主要是针对你网申的简历问你,别紧张就ok。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试不难,不过这个岗位会比较倾向于男生。
初试是做一份行测类似的题目,通过后去公司面试,公司在珠江新城,地理位置还是挺不错的,公司内部环境也很好,给人很舒服的感觉。首先是进行一个笔试,两个专业答题一个综合题,大意是根据微生物的状态分为哪两种工艺方法(活性污泥法和生物滤池),具体工艺有什么?工业废水和生活污水的处理工艺特点与差别。综合题是如果你是工程项目负责人,你要去业主方拿项目,但是又没有处理这方面的经验,而另外一家小型公司在这方面经验十分丰富,你会怎么做?笔试结束后无领导小组讨论,这个自由发挥。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试超简单的,基本不用担心。
F级的(普通工程师、助理工程师)一般人力资源部的小姑娘面试一下,部门主管和经理提几个简单问题就OK,一般不难,对答如流基本不会有什么大问题,尽量如实回答,不要吹牛,不然工作后你会后悔的;E级以上的(主管、经理以上)会要见一见CEO,厂长级别的要老板亲自面试,这就需要实力了,具体情况不清楚。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么想来我们公司?
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
华星光电一面有关问题。
一面是无领导小组讨论,面试题目是:一个供能公司有多年的手机和软件开发经验,现在准备进入中国市场,如果你是公司战略部门的人员,请问怎样才能在短期内推出一款手机并迅速取得效果。给5分钟看材料以及思考,然后每人两分钟表达个人观点。然后进入自由讨论阶段(大概30分钟),最后由一位同学汇报给大家。我当时既不是计时的也不是领导也不是汇报人,中间表达了不少观点,但是并未突出合作精神,最后挂掉了。所以一面最好是选择上面那三个角色之一,否则很难进入二面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:工艺工程师 - 威海
网上的评价太不好了,不知道该不该去。
首先去了先要填一份表,上面除了简历上那些还有你对申请岗位的看法 面试官都很客气的,我说我赶时间,面试官就先面试了我。 整个过程氛围很好,也没有刁钻的问题,两个面试官都很和气。 无非就是介绍一下自己啊,家哪里,去过威海吗,能呆住吗,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你愿不愿意从事管理岗位啊 你的理想工资是多少啊。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
上海焦化有限公司面试过程。
面试过程很简单,人力资源部的人打电话让你去公司面试。到了之后直接到人力资源的办公室,一个主管接待,简单的问了点问题。比如学历,户籍等常规问题,基本上没有很高深的专业性问题。然后告知公司的福利待遇等。如果没有问题就当场签合同。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:收入不高,能接受吗。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
不太难。没有问什么专业的问题。
面试就两个人,人事的一位,叫来现场管理的一位主管吧。主要是问一些以前的经历,经验方面的问题,没有问太深入的知识。招的是工艺工程师,因为他是做电子产品的,需要有一些电方面的知识,我做的是纯机械,就没合格。
中山纬创科技有限公司
查看更多NPI工程师的内容