最近更新时间:2015-12-15 00:21:42
面试了职位:工艺工程师
两轮一天搞定,安排很人性化

两轮一天搞定,安排很人性化,一面HR简单问问,二面技术领导随机问,不一定完全跟你项目问,主要看你的综合啦

面试了职位:工艺工程师 - 北京
不太难。没有问什么专业的问题。
面试就两个人,人事的一位,叫来现场管理的一位主管吧。主要是问一些以前的经历,经验方面的问题,没有问太深入的知识。招的是工艺工程师,因为他是做电子产品的,需要有一些电方面的知识,我做的是纯机械,就没合格。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
社招:只要够自信和认真,面试绝对不是事。
两个面试官,一位是工艺部门的chief(马来西亚人),一位是我的主管。整个过程还是很轻松的,大体问了我的当前的工作状况,之后给我一份图纸和英文规范,图纸是问我能不能看得懂,英文规范是让我读一遍,看看我的英语口音。之后就结束了,过一周电话通知入职体检。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
新能源企业前途广阔,且是深圳百强企业,公司正在快速发展中。
面试比较简单,最先现场笔试,然后是简历筛选,再后来就是一轮面试,一个面试官对多名学生的一对多模式面试。没有复试,直接发offer,面试题目不难,现自我介绍两分钟,然后主要问些你在学校的情况,还有就是成绩等一些基本情况。整个过程比较轻松。
面试了职位:工艺工程师 - 南昌
晶能光电工艺工程师面试
在学校的宣讲会,宣讲完毕后进行简历筛选,然后筛选过了进行现场面试,面试时问了项目情况,都是材料制备方面的,另外就是家庭情况,对定居江西的看法,对薪资的要求,业余爱好。
Q:你项目中做了什么
面试了职位:工艺工程师 - 珠海
应聘该公司的工艺工程师职位。
一共有三个人来面试你。可能要招人比较急吧。有人力资源的经理,技术部的经理,质管部的经理。先是自我介绍,然后对着你的简历问了一下,然后就问问一下其他的问题。整个过程都非常愉快轻松,感觉不像是面试,更像是在聊天。
Q:如果将来你领导吩咐你做一件事,但这件事你觉得他说的不对,你会不执行?
面试了职位:工艺工程师 - 大连
大连英特尔 做好英文自我介绍。
我是2017春季招聘面试的英特尔,报的其实是好几个岗位,前一天去他的宣讲会的时候,那个HR说你感觉哪个岗位适合就报一下,可以报多个。我就把他们招聘的3个岗都报了。有PE、PIE和ME。PE是做工艺的,PIE是做多个process整体管理的,ME是做人员协调的,因为英特尔是白天晚上都会又工人工作的,所以报ME的就是会倒班。然后是面试,他刚开始会让做一个英文自我介绍,这个时间面试官会看你的简历,最后会问你一些简单的问题,家里是哪里的啊,学的是什么啊等等,了解性的,没啥难度。然后我的情况比较特殊,我做的东西其实没有在他们这次的招聘行程上,面试官看见我的简历感觉还好吧,就推荐个那个部门的经理了,之后也没怎么聊了,就出来了。他说要是那边不行的话他这边也会考虑我的,之后就是等消息了。
Q:你学习的知识会对企业有什么帮助。
面试了职位:制程工程师(pe) - 深圳
工艺工程师面试,困难不大。
网上投递简历,HR电话通知面试。部门经理和下属的主管进行面试,主要问了一些学校专业问题,能否应用到现在的生产指导中。整个过程很轻松,没有太刁钻的问题,主要因为我是应届生的原因吧。聊聊一下后续需要负责的工作,学习中要准备的知识储备等。
Q:能否顶住压力成为技术领域的KEY MAN 。
上海电气
查看更多工艺工程师的内容