最近更新时间:2019-07-19 13:05:22
面试了职位:教务管理人员
真是让我“大开眼界”了

先投简历 几天后给我回信 说想让我来面试学管师 我就答应了 第二天我为了对这个公司尊重 提前一个小时来到面试地点 这场面试真让我“大开眼界” 一:前台两个姑娘只讨论他们的问题没人理我 其中一个还等着外卖 没人让我填表格 没人告诉我究竟还要等多久 二:大约半个小时 从里面慢悠悠走出个人 告诉我进来面试 依然没人记录我的名字 联系方式 三:好不容易面试了 一个小姑娘问了我两个问题 哪年生人 做没做过学管 我说我做过 经验很丰富 然后就连我的姓名及联系方式 及自我介绍都没问 就告诉我三天后等消息!我想问问 你知道我是谁就让我等消息?从头到尾我都没写过一个字!你就知道我的简历了? 这个谈话前后不到一分钟 我前后也面试了很多个机构了 都是填个简历 然后再谈话 这个面试真让我大开眼界了!真是前所未闻。

Q:你哪年生人 做过学管吗? 前后不到一分钟结束
荒漠饭券视觉设计总监
楼主面试前有做准备吗?

面试了职位:教务管理人员 - 上海
班主任面试以及工作分享。
精锐班主任要求不高的,面试非常简单,去填了一张表格,校长就过来跟你聊天,无外乎问问工作经历,个人目标什么的,然后就开始跟你介绍精锐,说这里怎怎么好啊,可能是他们那会儿比较缺人吧。我也实在是懒得找工作了就去了。工作同事还是蛮不错的,班主任的工作也就是个服务加二次销售的工作。要赚钱还是要看业绩的,没有业绩工资就很可怜了,一个月也就三千多,旺季续费多的班主任一个月也能拿到两万块的。一周休息一天,事情很杂很乱,坚持干下来的不多,留下来的都是尝到甜头的精英了。总体这个工作还是蛮辛苦的!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你希望有一个什么样的平台?
面试了职位:教务管理人员 - 北京
面试有两轮。
面试有两轮,过了第二轮,第一轮就是简单的从你的简历上问了你的问题,跟你说说公司的文化,制度,第二轮的话,就是主管面试,问了一些你会不知道怎么回答的问题,感觉自己表现一般,不知道能不能过,不过也听朋友说,这个岗位事情很繁琐,说白了什么人都能做,所以感觉自己应该能进吧。
面试了职位:教务管理人员 - 成都
问的问题就考验了你的应变能力
进来就有人接待,问你需要面试什么职位,给你你相应的表格填写。这都不是主要的,填好后开始面试,自我介绍,有点紧张,自己感觉还好。然后就是面试问题。 面试问题:对习惯好的学生和不好的学生,怎么对待? 学生成绩好坏,是什么决定的? 这个平台你看好什么?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
公司周围环境还可以。
公司周围环境还可以,一栋独立的小楼,面试时候没有问太多的技术问题,问的都是之前的公司业务,项目相关情况(因为我现在的公司也是一家培训教育公司),可能因为是竞争对手,所以给我更多的感觉就是为了刺探对手的情报,可能因为待遇问题本身就没想着招我,但是还是约我来,这让我感觉很不好。
面试了职位:教务主任 - 上海
一二轮面试相隔时间太久
一轮 先是区域负责人解析了一下工作环境,了解一下公司, 后来是另一个人过来,就经验、经历等各方面提问啦, 了解个人各方面问问题。 等了好久一周后才通知我二轮,我觉得太没当回事了,就没再去了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:教务管理 - 上海
校区初面,总部复试,通知体检。
打电话确定日期,提前一刻钟到应聘校区初面,前台拿表格填了,到时间后副校长找了咨询室单独面试,询问了前一份工作的内容和离职背景,大概介绍了应聘岗位的工作内容,主要因为行业特殊,上班时间有三档轮班,最晚要到晚上9点,应聘单位离现居住地很近,感觉面试官很满意,初次面试花了半小时。 校长开会没有面到。加了微信后通知去总部面试,提前半小时到总部填表格,HR面的,还是自我介绍、对公司理解、应聘岗位理解、将来规划等常规内容。当天校区老师就微信通知复试通过,发来体检通知。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:教务管理人员 - 杭州
很简单基本二面之后就确定了。
一面hr 面,hr 就是按照正常的问题问,主要涉及家庭教育这块,不需要说太多的个人感受之类的,需要告诉他你确定会在这边做一段时间,因为招人很累的啊,二面部门主管面,主管主要明确一下具体要做的事情,然后再问你要不要做,三面hr主管面,主要深入了解一下你的基本素质,照实回答就好,4面谈薪资。
精锐教育
查看更多教务管理人员的内容