最近更新时间:2016-01-12 08:24:58
面试了职位:配置管理工程师
初面很容易,正在等待复试

刚开始先看了一段视频,介绍公司情况,及职位情况。关于职位的工作内容以及晋升速度。 然后分成几个小组,每组四到五人。 面试官分别问几个问题,小组轮流作答。 最后结束时会告诉应聘者,复试名单下午六点前知道复试结果

Q:1.先用几十秒钟介绍自己 2.记不清了,好像是对这个公司的看法 3.为什么觉得自身能胜任配置专员这个位置 4.如果得到这个职位,需要改变的自身的缺点是什么 5.如果只有两人能晋升,分别是小组的谁,为什么

链家的东西 感觉每天都在招人 不靠谱
写在开头,深圳的地铁很贵的,如果你们不是诚心招人,就不要借着招聘做广告了 !!!一面:进去就是放宣传片,放很长时间 , 然后自我介绍 ,接着情景模拟“推销一支中性笔”。 隔一天之后的二面 那就更加随意了 三个人一起面试, 问题”怎么将5套房源10天内出租出去“ 接着是关于你个人简历上的内容 询问, 结束。
面试了职位:管家部专员 - 北京
小组半结构化面试,比较正式。
面试前还是熟悉下如何推销自己出去以及大概模拟一下自如的销售模式比较好。首先是自我介绍自己,从什么渠道获得的招聘信息,为什么选择这里(说说自己能胜任该岗位的理由),其次就是简单的把房子卖出去、如果工作遇到问题如何处理。
Q:介绍一下自己,说说自己的一个优点,一个缺点,为什么选择自如,说说你之前工作遇到的一个困难以及如何解决。
到会议室的时候已经30来个人了
到会议室的时候已经30来个人了 看过一段视频然后宣讲完了后是提问时间 之后我们应届生被分成6人一组做一个简单的模拟销售 三个销售三个顾客角色不互换 只要你能说会道还是很容易通过的 我们这组淘汰掉两个顾客角色 然后又是一轮等待 留下来的人分成三人一组二轮面试 简单的自我介绍之后就是一问一答形式 比如你为什么来自如 一些优缺点 作为网络管家通过什么方式去完成销售目标等等 也没有怎么刁难 完了就等通知咯 感觉自己暴露了很多缺点话术漏洞 觉得没啥希望了 没想到最后还接到终极面试的面试邀约 下周二还有最后一轮面试 祝自己好运
面试了职位:管家部专员 - 北京
做自如管家需要的特点和能力。
自如管家这个岗位不像中介需要带客户,相反,这是比较像酒店的管理员一样,比较看重服务能力。因为,客户的来源是自如网和APP,管家只需要接电话约看即可,但是后期的客户服务、租务比较考验人的能力,因此面试时一要体现出自己不怕吃苦,二要表现出对服务行业有一定的理解能力。
面试了职位:管家部助理 - 北京
面通过,六对一面试。问题很简单个人感觉,影响气质很重要
去的时候在一起看视频再就是按先来后到面试,一个面试官,3个人。问的题目是最近3个月你面临失业怎么办了
Q:问的题目是最近3个月你面临失业怎么办了
面试了职位:管家部专员 - 北京
放松心态,不会太难的。
面试一般分为三轮(当然指的是校招)。第一轮是常规面试,自我介绍,包括基本信息加优势等等。第二轮是辩论,就是讲小组随机分为两组,会按照辩论流程进行比阿奴你,所以没有参加过辩论的可以先看一下规则。 第三轮是模拟推销,选自如的其中一个产品,进行随机推销,所以参加宣讲会是有必要的。
面试自如管家。
面试自如管家,分初试跟复试,两轮流程差不多,三个三个人一块面,自我介绍然后面试官问三个问题,初试面试官是业务总监,复试是总经理吧虽然后来等了差不多两个小时也没来换成了人事部的负责人,就是问些“3年职业规划”以及“性格优缺点”还有“碰到什么情况怎么应对处理”等这些问题,面试技巧的话就是冷静点,考虑要全面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
自如网