最近更新时间:2020-03-17 19:55:37
面试了职位:软件研发工程师
面试过程简单,四对一,都还算友好

面试前有大概一小时的笔试,逻辑,智商和少部分专业知识 面试时主要问及以前所学的课程,提前带好成绩单会方便点 虽然是软开,但不是纯软件,有很多自动化专业的基础 表示一下强烈的意愿想要留下 已收到offer,工资不高。

吴旭东
真实,刚面试完,就是这样的

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
需要准备一些专业知识会有笔试
过去先填写一张登记表,然后做一套卷子,根据岗位不同卷子内容不同,时间60分钟,包括智力测试和专业测试,然后会有三个面试官面试,主要是部门主管问问题,其他两个问的不多,问一些简历上的内容,最后会问有什么问题需要问他们的。
面试了职位:电影宣传 - 北京
莫名其妙的面试莫名其妙的总裁
面试面了三轮,面试到终面见了副总裁,我说到一半就让我下去了,还说什么光线需要实际的人,感觉吧不是很尊重别人,至少听完被人说话吧。感觉民营企业比较随意啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你为什么要来光线?
面试了职位:电气设备工程师 - 上海
整体面试过程比较轻松,稍微准备即可。
去了首先需要做一个笔试题目。 题目很简单,就是智力题+电磁基本题型。 然后是面试,时间上似乎不太固定。 因为在我前面的那两个人很快就出来, 不过我倒是面了很长时间才出来。 面试本身比较轻松,轻松的聊天形式。
Q:你觉得自己在大学当中最有意义的一件事情。
面试了职位:研究员 - 上海
东芝毕业设计项目研究员
主要流程是自我介绍,针对简历询问相关经历,对之前所做的创新项目问的比较多。之后问了两个通信原理的问题,注重编程能力。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试的经理很拽,最关注面试生要多少薪资
只有一面,就是跟一个什么经理聊,整个面试过程非常不愉快,经理希望你要的工资越低越好,他自己也说这家公司工资低,人员流动性大。问了我很多问题,感觉他最关注我要多少薪资,说我们眼高手低之类的。
Q:你对目前上海的房地产市场怎么看
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
先笔试,再面试,就是一般的面试流程。
公司院子的保安挺严格的,需要押证件才能进去。 1、笔试:有考智力题,技术题。智力题就是有点类似脑筋急转弯,或者设一些陷阱,这个不难。 2、面试:3对1,还好,没问技术问题,就聊了一下,过程轻松。
Q:自我介绍
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
最终未通过,感觉挺困难的。
1面是群面,2面是1对1面试,考官会针对你的简历逐一提问,最好要准备一条英文的面试,关于自我介绍或者是家庭介绍的,整体感觉挺轻松的,但也不要松懈。
Q:你的职业规划是什么?
东芝电梯(中国)有限公司
查看更多软件研发工程师的内容