最近更新时间:2016-03-25 00:00:36
面试了职位:软件研发工程师
需要准备一些专业知识会有笔试

过去先填写一张登记表,然后做一套卷子,根据岗位不同卷子内容不同,时间60分钟,包括智力测试和专业测试,然后会有三个面试官面试,主要是部门主管问问题,其他两个问的不多,问一些简历上的内容,最后会问有什么问题需要问他们的。

面试了职位:制造工程师(me) - 深圳
面试制造工程师 一轮笔试一轮面试
笔试70分钟 就是类似行测的内容 还有英语 完形填空 阅读理解 。时间不太够用 题目做的一般 笔试过了就会让你面试,也有很多笔试不过的。 面试是和部门经理直接对话 基本就是他在介绍公司 然后问你一点基本的问题 没啥难度。 感觉公司比较看重学历 以及看个人接受能力。
Q:没问什么。。
面试了职位:研究员 - 上海
东芝毕业设计项目研究员
主要流程是自我介绍,针对简历询问相关经历,对之前所做的创新项目问的比较多。之后问了两个通信原理的问题,注重编程能力。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
最终未通过,感觉挺困难的。
1面是群面,2面是1对1面试,考官会针对你的简历逐一提问,最好要准备一条英文的面试,关于自我介绍或者是家庭介绍的,整体感觉挺轻松的,但也不要松懈。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
低门槛准入,人才培养基地。
人事部第一轮面试,大概的个人基本信息的了解,没有笔试 ,第二轮直接由总经理面试,问的问题不难,都是一些关于个人在学校的表现情况和课余生活,另外会重点考察职业规划,这是总经理比较看重的,只要能把自己的理想和职业规划与专业相结合,合理的发挥即可,然后面试完,就可以回去等电话。一般只要个人在校表现良好,本科及以上学历,语言表达能力强的话,基本上就可以PASS啦!
4轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、电话面试
Q:1、你的职业规划?
面试了职位:咨询顾问 - 上海
一次面试,直接通过
一次面试,直接通过 先HR面试,讲之前的工作经历 HR面完之后给了一个4页的PPT。第一第二页是简答题,一页作图,一页常规social media的题目。 做完PPT后总监面,之前做什么,为什么来艾熹。 没有涉及英语面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
联通笔试和两轮面试的题目
笔试分为三个部分:行测、英语、联通基本知识(你把百度上的背熟就好了) 面试两轮:第一轮:无领导小组讨论,题目是:在以下哪个人群中推销4G是最成功的。 第二轮:自我介绍,问你觉得可以通过什么方式迅速扩大联通的4G份额。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:电气设备工程师 - 上海
整体面试过程比较轻松,稍微准备即可。
去了首先需要做一个笔试题目。 题目很简单,就是智力题+电磁基本题型。 然后是面试,时间上似乎不太固定。 因为在我前面的那两个人很快就出来, 不过我倒是面了很长时间才出来。 面试本身比较轻松,轻松的聊天形式。
Q:你觉得自己在大学当中最有意义的一件事情。
东芝电梯(中国)有限公司
查看更多软件研发工程师的内容