最近更新时间:2019-10-10 09:16:26
面试了职位:外贸专员/助理
参加的校园招聘,外销员和外销助理首先是英文笔试

参加的校园招聘,外销员和外销助理首先是英文笔试,然后是一对一的面试,会考口语,但是很简单,面试官主要问你能承受压力不。很容易的面试。

玛利娅
请问英文笔试是考什么类型的题目呢?难度大吗?
你通过了吗?工作怎么样?跪求回复

整个面试很糟糕
整个面试很糟糕,宣讲会第二天安排面试,我投的岗位是人力专员,结果工作人员看都不看,觉得我是英语专业的就把我推给销售部的人面试,因为我不想往这方面发展,象征性问几句就结束了。我觉得这个做法很有问题,看都不看也不问意见就直接帮人换岗位的吗?
面试了职位:外贸专员 - 佛山
越到后面越不想进这个公司,发展可能不会很好。
简历通过,进行网上测评-演讲-网上笔试-无领导小组讨论-终面,但我在无领导小组挂了。如果同学不介意工资低仍旧很想进,建议演讲得流畅一点,在之后面试的人在无领导小组讨论时做控场者、总结者这两个角色之一,更容易进。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试一共只有一轮,是和负责人谈的
面试一共只有一轮,是和负责人谈的,只是介绍自己(英文),说说自己的优势,谈话很愉快。当场就给了offer
面试了职位:外贸专员 - 广州
工资低,要求高,全程用英语面试
面试的是个美女老板,整间公司只有两个人,包括她自己,可想而知这家公司的规模了。面试时间为2个小时以上,全程用英语介绍,开始是自我介绍,让后她问问题,你来用英语回答。不包餐,不买社保。听她说以前有好几个外贸员在做过,因为业绩不好,被炒掉了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么当不上老板,员工和老板有什么区别,你的职业规划是怎样的?
面试了职位:外贸专员 - 深圳
自己投的简历,人事让我去面试,海外销售,皓丽品牌部门
自己投的简历,人事让我去面试,海外销售,皓丽品牌部门,去的坂田天安云谷,坐标深圳。初面就是部门领导,一个****,聊了半个多小时,全程只有我的英文自我介绍,没有听她说过英文;就聊一些之前工作经历和接下来的规划啥的,然后告诉我薪资,试用期本科生就4.5-5K左右,和学历有关,意思就是试用期内,你的学历越高,满足补贴要求的证书越多,你的薪资就越高。试用期6个月,基本不犯事就能过试用期。 试用期内不给买养老险和公积金,转正之后以最低工资标准购买。转正以后,公司所有的业务底薪都是按深圳最低工资标准,会有证书补贴餐补,提供住宿啥的,和职称和学历及证书有关,本科生综合底薪差不多3K。海外部才成立不久,才两三个人,预计扩充到6-8人。并且5月底会搬回坂田工厂办公。没有什么国外展会,只有国内广交会和高交会,但有谷歌付费推广。周六和法定节假日需要有人轮流值班,说要回复谷歌上的询盘。面试的时候是这样说的。基于皓丽品牌,提成是2个点左右。 第二轮面试是笔试,好多题目,单面A4纸有3张,有找错误改正题,有中译英,有用英文回答问题,有用英文回复邮件。反正我做了很久,头大。说明对英语只有书面要求,口语基本无要求。二面过了之后,说还要总经理面试,但我去的那天刚好不在,所以我就先回去了。面试总体感觉还好,该了解的信息基本了解了,但面试安排和效率不行,至少有面试2小时。另外,这么低的底薪,估计招不到有经验的外贸,应届毕业生有可能会去吧!提成在行业内也不算高的,底薪还这么恐怖。估计招不到人了。公司平台大。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:外贸专员 - 江门
行测的笔试+简单的面试+老板面试+性格测试。
到公司后先填写简历表。 然后开始笔试,是一般的行测题目,据了解对于是否录取不算太重要。 然后由部门经理进行简单的面试,都是问一点简单的专业相关的题目和以前的工作。 最后由老板面试,面试内容是简单的聊天以及讲关于公司的事。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
3轮
3轮,笔试题目很多。这是我用看准网这个软件第一次写面试经历,因为我实在是很无语。 从下午2:00面试到晚上的6:50我真的觉得太久了。中间将近三个小时等待,他们的总经理揪着我从上一家公司离职的原因一直怼我 。应届生从实习公司离职那还能有什么原因,无非是不适合自己,工资太低,还有没有培训体系。然后那个经理一直掐住我这点,一直说不是他想要的答案,我能有什么答案啊。还有外贸员底薪3k,我真的受到惊吓了。 面试了,很多次第一次觉得太无语了。但是人事小姐姐们都很好,很专业,很礼貌值得肯定。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
深圳市康冠技术有限公司