最近更新时间:2016-04-21 20:45:09
面试了职位:个人业务代表
面试比较简单,主要是聊聊之前工作的问题。

自我介绍,然后就是聊聊对信用卡的看法,然后就是之前工作的问题,以及为什么选择离职,选择这份工作的原因。

面试了职位:高端客户渠道经理 - 上海
首轮就是hr和两位marketing manager一起面试,气氛很好,回顾了工作履历,谈了跨行业的挑战无机遇,也谈到了薪水空间以及公司部门的组织构架和晋升空间,三位都很nice,很有礼貌,进行了约80分钟。
面试了职位:个人业务代表 - 上海
面试要积极,让领导看到你有潜力。
面试只要积极热情,还是很顺利的,我去面试一共三轮,网上看的信息,然后就过去了,去了让里面的人比较忙,让我填简历,然后出去了,后来过来了,看我的资质觉得还可以,跟我简单讲了一下,然后过了几天又喊我过去面试,见了中心老大,进去之前那个主任让我好好表现,进去之后便跟中心老大聊的火热,我还是比较积极的,我也问了卡中心老大几个问题,出来又跟下面的经理面试,经理问我的问题比较多,也跟我讲了需要努力的方向,并给了一定的压力,我还是表现的比较自信。面试挺顺利。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你为什么参加这份工作?
面试了职位:客户代表 - 上海
面试比较简单
面试比较简单 第一轮是,两个人面试,就自我介绍,说一下工作的性质,就没有了,这算是初试 第二轮,过了几天去复试,也不难,是经理面试,就自我介绍,你以前做过类似的工作么,你遇到最困难的事是什么,怎么解决的 过了几天就通知我去了,但我婉拒了。
面试了职位:客户代表 - 上海
交通银行客户代表面试。
面试分为初试和复试,初试时是个主任,过了就是回去等通知复试,对信用卡中心的工作环境感觉还行,因为平时都是要出去扫楼挖掘客户的,所以办公室那时也没什么人。面试官会问一些关于你之前的工作,还有为什么辞职这些必问的问题。接下来会问你对你所要面试工作的看法,能不能胜任这项工作。 最后,面试时人要干净整洁,问答得体,这样通过的几率比较高。
Q:你为什么转行。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试有三轮,首先初试,复试,最后三面。
面试有三轮,首先初试,复试,最后三面。先初试做题,等待面试,面试官人挺好的,我觉得首先要有自信,然后要有一定的销售经验,感觉还行。
面试了职位:商务拓展专员 - 上海
不能被表面现象恐吓到自己弱小的内心,其实都是普通人。
初级面试是他们的小组主任,当时我觉得很紧张。当我入职以后才明白,其实他就是一个普通员工,相当于小组长。主要问下离职原因、之前工作经验、家庭住址。介绍了一下入职后的待遇,实习4000,转正4800.任务考核给我说了,但是作为一个新手,人家简单说的考核,其实我们根本听不明白。我当时的理解就是底薪这么高,我在完成一些任务怎么也能赚到6000左右。面试官也说基本都是6000-8000的工资,还经常有月薪过万的同事。(初试我认为主要是了解一个人的过去以及表达能力)。 复试是卡中心的副总面试的,一个女领导,看面相很严肃。问问题也比较犀利,基本就是面无表情,实际也都能通过。因为销售的岗位只要基本问题没有就都可以。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:为什么离职。
面试了职位:电话客服专员 - 上海
红红火火恍恍惚惚,不明白。
好不容易折腾到了,填表面试,什么都要填连之前上班的公司的地址也要填还要填证明人及电话,我四年前的公司谁知道地址具体在哪,没办法百度呗,终于填好了,面试官两位男士不苟言笑,自我介绍一下然后根据简历说你工作更替的有些频繁。我第一份工作从13年年底做到16年4月后来的是公司的原因我才更换的好吧,整体面试还算流畅,我面的是信用卡分期要求有销售经验,这一点也是符合要求的。结果隔了一周我问了一下说没有通过,我问有具体原因吗?招聘人员说没有,没有得到具体面试官反馈,后来我朋友(交行在职)说估计现在不缺人。我也是。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:如果一个客户使用额度已达到5万,怎样建议客户分期。
交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心
查看更多个人业务代表的内容