最近更新时间:2016-04-25 18:59:53
面试了职位:业务代表
投的是深圳的公司,面试在佛山

当初投的简历是深圳的百事可乐有限公司,面试的时候是在佛山禅城区轻工北街的华丰广场2楼.面试很简单,先让你自我介绍一下,然后就是他们面试官给你讲解一下公司的薪资待遇问题,百事在全国是属于500强品牌,就不用再怎么介绍.工资组成有底薪(2400)+绩效(1200)++交通补贴(150)+食补(300)+旺季周六加班费(880),还有销售不同的产品有不同的提成点.淡季周末双休,进公司就开始买五险一金,这个挺不错的.需要自备电自行车,自己有车的也可以.先试工两天,觉得可以再送你去广州总公司进行培训3天.还可以根据目前需要的市场安排自己选择区域,很人性化.最主要一个是,一年有四次晋升机会,每3个月可以进行晋升考核.选择大公司也有很多人想往上升.因为我自己没电自行车,在考虑买车的问题还没去试工.可以给想去的人参考一下吧

Q:主要是面试官说

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
招聘会,面试挺简单的,待遇有点低。
招聘会,面试挺简单的,可能也是因为我的实习经历比较符合。一开始是画棵树,HR姐姐点评,之后根据简历问几个和销售相关的问题,最后到我问问题啦,基本工资比最低工资标准高那么一点,拿提成的,工作时间好像是单双周还是月休4天吧,忘了,包住,2-3人的宿舍,好像就这样。
Q:你怎么想客人推荐我们的产品?
面试了职位:区域经理 - 东莞
恒大美森美广州公司面试经历
初试有四步 第一步 到指定地点听完ppt宣讲就开始做做笔试题,时间短,做不完,主要是压力测序 第二步 区域经理面试,每人性格描述,说自己和某种动物相近的特质,言之成理即可。 第三步 培训,完成培训,每天都有人淘汰,尽量争取加分 第四步 总监面试,测试志向,未来能在工作扮演的角色。 所有通过后 会收到邮件通知,然后进入公司工作
3轮面试:留作业、笔试、总监/老板面试
Q:你喜欢什么动物?为什么?
面试了职位:analyst - 上海
emi需要在二三线城市招实习生做市场调查。
emi需要在二三线城市招实习生做市场调查,所以需要挺多实习生的。投完简历之后hr打电话预约做笔试。 笔试两部分,全英文。第一部分两题,第一题是小议论文,第二题是某个行业的趋势分析。第二部分是excel,简单的加减乘除数据比对分析。 接下来是二面,HR电话聊一个小时,中文。聊一聊你的简历,你对咨询行业的了解,对快消品的了解,对工作压力的看法之类的。会有一个英文聊天环节,和雅思口语差不多,不难。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
电话面试,来的突然。
校招笔试过后两天突然接到电话面试,主要考察基础知识的了解。 先是要求做个简短的自我介绍,然后问了一些关于JAVA流、多线程、内部类、接口抽象类、Spring bean生命周期、数据库范式的知识。面试官人不错,自己感觉答的不好,有点紧张= = 估计G了
2轮面试:笔试、电话面试
Q:介绍数据库哪些范式,具体是什么规则。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
终面是无领导小组讨论12个人。
终面是无领导小组讨论12个人,基本都是研究生,8个面试官,题目是三个折线图,第一个是网站的客户浏览量,第二个是下单客户量,第三个是月平均零售额。让我们分析当前促销手段的问题,以及应该采取什么促销手段?
面试了职位:秘书 - 深圳
公司办公环境不太好,地点也不好。
作为一个地产开发、建筑建设的公司,他们办公环境居然很不怎样。厕所还是男女混在一起的,很尴尬。 前台接待的人态度还行。 HR面试的过程中,HR经常会跑题,说着说着就问些与面试毫无关系而是她个人自己感兴趣的生活东西上去了。然后HR素质态度、眼神、表情都没什么高素养。对于她不信的东西,完全没耐心不屑听你解释。让面试者感受很不好。 我觉得作为一个要去工作的员工,HR都这样,同事之间还怎么相处。 就算面试过了也不会去的。 而且他们老板的管理文化和方式很奇怪的。通过HR无意间流露的就能感受出来。 奉劝大家别浪费时间去了。办公地点周边都没什么东西,想吃饭买点东西都不方便。离市区还远。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营专员 - 佛山
广东凯捷商业数据处理服务有限公司之面试
面试官很nice,先是笔试,然后是第一轮面试:HR面试,她会根据你的简历来问你问题,只需要如实回答就好,我被问了很多问题,到最后变成了好像在跟她在聊天一样,第二轮是部门经理的面试,问的都是与你应聘岗位相关的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你应聘的这个岗位要求你需要什么特质?
深圳百事可乐饮料有限公司
查看更多业务代表的内容