最近更新时间:2016-04-27 13:25:03
面试了职位:客户服务专员
待遇一般,倒班制,入住自如公寓会有优惠

首先是初试,自我介绍,工作经历,为什么要选择客服,然后列出自己的几个优点。 然后会是复试,就是主管面试跟初试差不多。 其次实习期间没有保险和公积金。要等试用期后再给上。 薪资是3500加提成。

面试了职位:在线客服专员 - 北京
北京将台链家面试的自如客服 初试三个人一起
北京将台链家面试的自如客服 初试三个人一起 问问个人情况和之前工作经历,聊了聊对客服的看法之类的问题 挺简单,下午面试后到家收到了第二天复试短信,带着学历复印件什么的就去复试了,复试是部门经理一对一面试主要针对简历上初面官写的问题提问,问了问规划和忧虑之类的,聊了二十分钟就回去等通知,下午电话通知通过面试协调入职培训时间。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:客户服务专员 - 北京
整体难度不大。
整体难度不大,先是面试,然后直接发卷子做题 其实不难自己回答的时候不用太紧张,正常回答就可以了然后他问你什么不要躲闪,按照重点来回答。你主要会擅长的什么。也不要去刻意夸大自己的能力。这样让面试官觉得你不真实。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试自如的客户服务专员。
主要是两轮面试,第一轮是辩论赛,安排两组,每组5个人,给出一个话题进行讨论,不要怕错,需要说出自己的观点。第二轮需要一对一进行询问,自我介绍,工作经历,应聘这个岗位的优势所在。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:客服主要是需要接听电话,会有些压力,需要如何调整?
面试了职位:管家部专员 - 北京
小组面不要带头,别和HR说签过了三方
宣讲会结束后分别作自我介绍,根据简历和自我介绍问了些问题,根据兴趣来个即兴演讲。问了个关于销售的问题,大家即兴发挥:向一个事业有成、喜欢钢笔的人推销水笔
Q:自如哪里吸引你
面试了职位:管家部专员 - 北京
面试自如管家。
面试自如管家,分初试跟复试,两轮流程差不多,三个三个人一块面,自我介绍然后面试官问三个问题,初试面试官是业务总监,复试是总经理吧虽然后来等了差不多两个小时也没来换成了人事部的负责人,就是问些“3年职业规划”以及“性格优缺点”还有“碰到什么情况怎么应对处理”等这些问题,面试技巧的话就是冷静点,考虑要全面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:地产置业顾问 - 北京
公司办公环境不错,加班比较多
自如分很多部门,每个部门都不太一样。不过整体来说公司氛围是比较良性的,较为公开透明,选择对的领导,还是会不错的。自如的员工都还可以,有很多有趣的小伙伴,热情开朗爱学习爱交流。个别HR比较傲慢,很没耐心,也有几个HR非常nice,都是因人而异。能和好的同事共事是非常幸运的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自己优缺点。
面试了职位:客户服务专员 - 合肥
比较nice,看面试boss个人喜好。
主要流程: 1介绍自己,可以相对说多一点 2针对简历上的内容进行某一点的深入了解,比如以前参加的某项活动自己在里面担任的主要职责,有什么收获;如果再来一次,你觉得有哪些可以改进的地方 3未来工作有没有相关的接触,大体聊一聊 4等通知,比较快的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:以前参加的某项活动自己在里面担任的主要职责,有什么收获;如果再来一次,你觉得有哪些可以改进的地方。
自如网
查看更多客户服务专员的内容