最近更新时间:2016-04-27 22:15:03
面试了职位:java工程师
面试感觉不错,虽然自己能力不够,没面上

先笔试再技术面试,面试题是高级程序员的级别,后面的题目大都是表设计,和架构设计那些。面试问了些自己项目的问题,还问了些其他的技术问题,答得不是很全,自己技术有限吧,他们要求的是好几年工作经验的,自己只有一年多的开发经验,技术不够好 面试官是做架构的,还是挺好聊的,没什么刁难的问题,态度也很好,虽然面不上但是感觉还是不错的,算是一个学习的机会吧

面试了职位:java工程师 - 上海
通过与公司有合作的培训机构,培训后面试。
第一次是做测试题,判断性格,潜力什么的。 第二轮是hr面试,多对多的问,问为什么去上海,怎么学习新技术,最骄傲的事什么的。 第三轮是技术面试和日语面试,也是多对多,面试的人代表每个部门的。在面试过程中感觉,多表达表现知己会有更多的机会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 北京
感觉一般,应该是没过。
单位在惠科大厦,去了之后上四楼,那边叫3A层,进去之后感觉挺敞亮的,先给做的面试题,答题卡,都是选择题,但是都不太好懂的那种隔路题,开发应该用不到,感觉是牛客里面的题,最后还有一些能不能加班,能不能出差的选项。醉了。笔试之后面试,问的知识也都是不太常用的。。可能达不到中级的开发想通过都挺困难。
面试了职位:java开发工程师 - 上海
笔试+面试一共2个小时。
笔试:(半个小时面试,Linux几道题,sql几道题,后面一道翻译题介绍zk框架,最后一道根据uml写懒汉单例) 一面:(问了下工作经历,上了哪些网,知道哪些框架等) 二面:(技术,问了对Linux的理解,对dns的理解,如何处理多人登录) 三面:(hr,工作经历,为啥来上海等)
面试了职位:Java - 广州
不推荐
早上拿到offer,提了离职。就因为下午领导开会说要控制人数,晚上人事就给我打电话说不让入职,这种公司不推荐去,不讲信用,这样名声臭的不行!就算有机会进去,这种发了offer又收回的,管理肯定好不到哪里去!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:java工程师 - 广州
面试官比较水,一直没话说。
一面。自我介绍后面试官陷入沉默,一分钟,一分钟啊。超级尴尬,我想我要主动找些东西聊。就扯简历上的东西,成功hold住面试官。 二面,可能一面有点过火,可能一面的面试官要求二面的面试官来刁难我。各种找问题刁难我。好多问题没答上,比如 有的网络不好导致掉帧如何解决, 就差说那你去玩单机去啊。
Q:自我介绍,要把问题拉向自己熟悉的地方,然后打开火力。扯!
面试了职位:java工程师 - 南京
沈阳国际软件园的绿灯侠(可能又换其他名字)其实是培训机构
特指沈阳国际软件园e01 2楼的绿灯侠,首先我在网上只查到了南京有这个公司,沈阳公司网上搜不到信息,其次去了那个地方2楼,整个是几家公司一起的,问了几家附近挨着的公司而竟然没有人知道他们是绿灯侠,很可能之前是用其他名称,目前叫绿灯侠。上来2个一个老头,一个女的,不懂技术,只知道名字,我说我之前安卓app的,他说java和安卓有什么关系,然后又问你能给公司带来什么价值,都会什么,只要你说你什么不太熟,他马上就说给你项目你能马上做么?之后嘴脸立刻露出来,说去我们国际软件园培训中心培训,公司给你出钱,只要你肯给公司干2年,典型的目前培训0费用从工资扣的幌子,要还2年才可以换完。之后又吹嘘怎么怎么样,我说有的东西没实际用过,学过点,他说不行,你培训出来有工作经验才行,培训出来就视为你有工作经验。当然之后可能还会换其他名字,记住地址是国际软件园e01,2楼就可以
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 广州
三轮技术,一轮HR面
第一轮面试,面试官看起来一副技术脸实际上问的问题很没技术含量,二三轮面试感觉还可以,涉及数据库优化和Java基础知识。HR面,游戏公司的共性,加班加点,但是一周六天班就比较坑了。本人大四生。以下工资为实习生。
Q:Java HashMap 线程安全吗,要使线程安全有什么方法。
广州银汉科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容