最近更新时间:2016-04-26 17:20:04
面试了职位:实习生
先是由人事带动你应聘的部门由部门经理面试

先是由人事带动你应聘的部门由部门经理面试,先是简单的自我介绍,再了解一下你的具体情况,专业啊时间啊规划啊,谈的还算比较愉快,主要部门经理人比较好。

面试了职位:实习生 - 北京
北京京都律所实习生面试。
由于我是学校推荐去京都律师事务所实习的,所以面试过程相对简单。不过HR和合伙人应该是晒过简历的,因为和我一起被推荐的同学没有得到面试机会。面试中合伙人律师对我的学习进行了简单的询问,主要是我对这个行业的理解和今后的学习计划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 杭州
博世电动结构实习面试经验。
实习生面试,主要是主管一对一面试,一般是这个部门需要实习生就会提供职位,直接面试,面上就能实习。主要有几个流程:自我介绍、自己的优点、做过什么项目,介绍以前在结构方面有所建树的部分,然后问了些结构的问题,回去等通知就完了。最后面试通过了。
Q:给了三个杆,让你计算杆被绳索拴住后哪个店受力最大。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试过不过还不知道,先把面经写一下。
面试过不过还不知道,先把面经写一下。说是不管过不过都会有回复。 1.英文自我介绍; 2.不用准备简历,hr那边会准备。两个面试官,中文提问,总花时15min左右。 3.提问内容:过来要多久,为啥来实习,有没有主持过会议(冤枉啊,我面试的绝对不是管理岗,可能他们招的实习生需要全方位发展?)遇到多个事情怎么完成任务等。其他就是针对你的简历提问题。感觉面试官也有点心不在焉。结果出来后继续更新一点。
面试了职位:非技术类实习生 - 杭州
博世电动实习生面试过程。
第一步,人事那边招聘人员会先电话面试,了解清楚学历专业性格,外语水平比较重要; 第二步,公司人事部门面试,一对一面试,基本自我介绍,综合能力,专业能力; 第三步,主管面试,主要是部门的一些情况,比较自由,总体感觉还好,比较轻松。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 广州
面试官很nice,不过面试的时候有点懵逼。
先是三位编辑面试官面试,都很nice,感觉也好喜欢,很想加入这个团队。不过面完之后要考试,以为考了试就可以走了,然后HR来面了…当时有点懵逼,感觉前面面试还不错,HR面的时候头有点昏昏沉沉的,不知道结果如何,说5个工作日出结果。面试官加HR面大概面了一个多小时,希望能进吧!
面试了职位:经理-实习生 - 杭州
大三IT Intern 实习经历
在APP上投简历,之后会有HR小姐姐打电话来电面电面的主要内容: 1.针对简历上有的内容进行简单提问,以及课程多不多,能不能完成每周四天以上的全勤。 2.测验英文水平,HR用英语提问三个问题,并要求用英语回答。 电面之后会告诉你等待一段时间之后就收到了去公司面试的邮件,会告诉你地点和你的职位工作情况与要求我带了一份简历去的,去了之后我的部门主管面试了我。因为实习生要求不是很高,所以顺利通过。
面试了职位:实习生 - 杭州
结合要面试的具体部门英语很重要。
首先在一个会议室里等了十几分钟,然后来了两个和蔼的姐姐,其中一个感觉更严肃一点进行了一个简短的自我介绍,我问是中文还是英文,HR回答英文更好啦,于是我想着增加见面分,加之提前也准备了英文的,不用太浪费了。 没想到,介绍是顺利了,感觉HR体验不错,但是接下来就自然而然的用了英文进行面试。所以一旦选择英文,就要做好全程英文的准备悲催的我在后半程因为表达太糟糕,被HR善意地换成了中文。然后我就感觉我没有希望了基本上问题都是围绕简历中与现状求职相关的经历。
Q:参加了一个比赛,描述内容和学习到了什么。
博世