最近更新时间:2016-05-16 15:23:19
面试了职位:初中语文教师
明师+语文教师

先填写一份简历 接下来直接给一份试题 然后会有hr一对一的面谈 最后才知道是否ok 如过初试通过 接下来会给你发邮件通知试讲

Q:介绍上一份工作

面试了职位:初中数学教师 - 哈尔滨
面试简单,只有一个面试官,不用紧张。
面试简单,只有一个面试官,不用紧张,提前准备一下就行,第一次面试就结束了,然后给我发了一张单子,上面写的恭喜你已经通过一面,过完年后回去参加了一次笔试,等了八天告诉我笔试过了,我想吐槽一下,请问他们的工作效率在哪,白白耽误我的时间啊,然后又刷题,又抄课本,买各种书和材料,花了不少钱,又去提交任务还去面了两次,再后来去了一次未通过。
Q:试讲自己准备的课程。
面试了职位:初中英语教师 - 广州
论面试中表演的重要性。
面试有两轮,过后会有一个培训考核。前两轮面试很容易过,一面就是问问个人情况,作个英文自我介绍,二面就是做题和试讲,过了之后他们就通知我说要参加一个培训考核,我当时以为这个培训主要会教你怎么上课,然后让你听听课,结果完全不是这样。 我就是在培训考核中被刷了,这个培训考核其实就是让你展现自我,和一批人一起,开始五分钟个性自我介绍,当时同期的人有唱歌有劈叉有吟诗有画画,总之要让培训老师在自我介绍中就记住你,之后就会让大家玩游戏啊,然后又有几次试讲,试讲一定要有趣生动,联系时事,反正要求很高,每个人试讲结束后培训老师会给出一定建议,但是如果你试讲表现不好,不够有趣生动,建议也已经没啥用了,你其实是已经要被刷下来了,所以说这个培训考核可以说是第三次面试,还是展现自我,像是一场表演,你演的让培训老师满意了就OK了。 如果性格不是特别开朗,为人有趣幽默,是很容易就被刷的,我个人有点偏内向,最后被刷了,和我同期的共有三十几个,最后留下来了20个,所以进入培训考核并不意味着一定能进,性格十分开朗,为人幽默有趣的应该没问题,像我这样性格有点内向,不擅长表演的可能就不太行。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择明师。
面试了职位:初中教师 - 广州
需要充足的教学试讲准备
面试官简单看了下我的简历,直接让我上台脱稿试讲,大概五分钟喊停,后来告诉我初试过了。接下来是培训期,两周好像,挺难的,天天上台和其他人竞争,不过进步很快。最后大佬们一起来听最终审核,之后通过的会收到通知书,然后就OK了。
面试了职位:初中教师 - 广州
在前程无忧投的简历
在前程无忧投的简历,然后收到HR的电话约时间面试,如果你准备不好的话可以推迟面试也可以的。面试当天在前台报到整理好资料以及填一份基本信息表格,一起交给前台,需要等候一段时间HR就会出来叫你名字进去面试。虽然面试的人很多,但是秩序比较好有了指引不会乱糟糟的。 面试首先自我介绍,HR会趁这个时间浏览你的简历,介绍完后HR会就简历上的内容提出一些问题,家住哪里,上班路程多久,能接受多长的路上时间,为什么选择明师,未来有什么计划,能不能接别的年级,想一对一还是大班,最后可以问她关于明师的东西,然后让我回家了。没多久又接到复试的通知,详细试讲内容和要求会发邮件告诉你。 由于我选择一对一,所以面试地点在农讲所,自我介绍,说课,试讲,然后面试人员会根据你的一些情况提出问题,试讲的内容也会提出一些问题。其实如果我不提,他也忘记给我做试卷的。
面试了职位:初中英语教师 - 广州
面试笔试试讲都过了,最后终面被刷不懂为什么?
一面:一对一,简单了解你的情况,并问一些教学方法的问题。通过后马上做一份试题,算是笔试,难度相当于大学英语四六级。 二面:指定内容试讲,时间大概20分钟。 终面:也是一对一,问的问题和一面差不多,在此基础上还讲了公司制度和考核方法,本以为进行顺利,结果没收到下一步通知,真是浪费时间。
面试了职位:初中英语教师 - 深圳
做相应学科的一套题,自选题来讲,面谈。
首先是要做一套你所要教授的相应学科的题目,做完之后自己要选择一条题目到讲台去讲,结束后,会有老师面谈。面试过程中,老师非常地亲切,丝毫不会给人压迫感。以放松,真诚的心态去面对他人,展现自己是最重要的。
Q:为什么想当老师?
面试了职位:初中数学教师 - 广州
学历竞赛经验会让面试官对你印象大大加分。
从整一个简历筛选,面试的过程中,明显感觉培优部门希望招揽就读于当地中学名校,大学就读于211、985,有一定竞赛实力的应届生获毕业时间不长的社会新人。并且一般而言,本地的应聘者会有一定的优势。比较看重潜质,会在培训中给予提高的机会。
Q:基于你的学历,你的父母会否对你的职业发展有更高的期望。
明师教育
查看更多初中语文教师的内容