最近更新时间:2016-05-08 15:58:17
面试了职位:新媒体运营专员
主要是工作匹配度和作品等

1,自我介绍 2,之前工作的内容和成就 3,文字作品 4,介绍一下公司的各种情况 本来还有总经理面的,但是当时总经理再和客户谈合作,然后就没有然后了

面试了职位:新媒体运营 - 南京
南京维瓦数字科技有限公司面试
感觉靠谱。面试官nice,看中专业技能,有收获,沟通顺畅。一进门就感觉公司窗外的景色很漂亮,瞟了眼公司的员工,都是年轻人,感觉很有活力的样子。 初试的面试官很有亲和力,问了些比较基础的新媒体方面的知识,后开复试的面试官应该是boss级别的人物,言辞很犀利,对新媒体也有许多独到的见解,收获颇丰。总的来说是一次很愉快的面试体验,期待收到offer~
面试了职位:网络推广编辑 - 北京
这个公司的招聘岗位都是假的
话说面试过程很轻松,我通过了用人部门的面试,等了很久人力资源才跟我谈待遇。这中间发生了什么,我当时只是起疑心,根本不知道,还以为自己没有通过面试。跟人力资源谈完话,让我第二周周一上班。可是我去入职,发现入职我岗位的还有一个人,然后听用人部门说了,说我们只招一个。我就这样被耍了,在公司坐到下午5点,让我走人。 中间没人跟我说工作的事情,我原来就是一个备胎。中间还煞有介事的办理了入职手续,签合同的时候,感觉就是在签卖身契,公司能随意开除员工,员工不能随意离职,每个月工资分两次发,第一次发3500到银行卡,第二次发剩下的工资,用现金发。合同里写工资只能写3500,这波操作让在座的都没有好脸色,明明入职,搞得跟离职一样丧气。 这次入职的人数我说一下,一共10个人,我翻看了公司入职记录(需要签字的,我顺便翻了一下)一周内至少20个人入职公司,这是有多么大的流动性,原来的员工去哪里了,不敢细想,怕吓到自己。好了,我走了,带着被耍的猴子一样的愤怒离开了,我在这里晒一下自己的经历,希望大家借鉴。主要是网上没有他们家的负面消息,所以才踩到雷区,希望大家睁大眼睛不要踩我踩过的坑。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:新媒体运营 - 西安
在西北新闻大厦下边左侧,一个小门进去。
在西北新闻大厦下边左侧,一个小门进去。进去以后在一楼填写简历,二楼小隔层面试,二楼面试的声音可以完全没有隔音地传入一楼。公司做的是农产品,来面试的人感觉穿着打扮都不太讲究的样子。面试的是他们领导,一个重低音的中年男人,印象中是单眼皮,形象还算端正,不怒自威。但是被他面,感觉非常不舒服。还没入职,他就已经一副我是你领导的样子,咄咄逼人。这样的领导以后不是很好相处,所以找个理由撤了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 南京
公司氛围比较轻松
面试官是美女,很nice~公司氛围比较轻松,环境挺互联网范儿的~
面试了职位:新媒体运营专员 - 上海
有难度的新媒体面试哎。
过去30分钟,交通蛮方便。进门之后前台说需要做测试题,题目难度不大。等了一会,HR过来初面,问了过来多久,方不方便,感觉还蛮亲切的。问了之前的一些运营公众号的经验心得,看了我之前独立运营的公众号,写的一些文章,我对于自己这点还是很自信的,后来又问到对公司和品牌塑造的理解,有点懵,没答上来。期望复试吧。
Q:运营过几个公众号?涨粉数如何?
面试了职位:新媒体运营师 - 深圳
面试官很年轻。
面试官很年轻,应试者就喜欢这样话题一致的面试,没有太多亢杂的多余交谈,一切平稳有序的进行着,看得出这个创业团队很有活力,而面试官就是主管,很有想法,对以后公司的发展思路很明晰,总觉得在这样的人领导下会有一番发展!总之是值得向往的一家公司(年轻化就是资本)!
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
机会都是留给有准备的人。
面试阿里影业的内容运营,跟其他同学的流程不太一样,我直接收到邮件(邮件里还写我在阿里投的简历的电话号码写错了!)然后就敲定好面试时间直接过去面了。 面试我的是产品经理,问题核心就是印象最深刻的项目。大概回答了一下自己在网易运营做的事情。后续让我针对当北京遇上西雅图专题写个标题,然后问了问我对网易内部产品的使用跟理解,还问我为什么不去网易考拉。【要是部门可以转岗,我也想去啊。】到后面我进电梯了,小哥哥还追着我问为什么不考虑去网易考拉,欲哭无泪。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
南京维瓦数字科技有限公司