最近更新时间:2016-05-06 08:57:38
面试了职位:质量管理工程师
诚实为主,乐观开朗一些。

我是校园招聘,工作经历上问的比较少,主要是沟通能力还有在校学习情况的交流,整个过程还是略显吃力的,面试官会问一些有压力的问题,感觉还是要诚实一点,不然会漏出马脚。

Q:你为什么觉得品质管理适合你。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
低门槛准入,人才培养基地。
人事部第一轮面试,大概的个人基本信息的了解,没有笔试 ,第二轮直接由总经理面试,问的问题不难,都是一些关于个人在学校的表现情况和课余生活,另外会重点考察职业规划,这是总经理比较看重的,只要能把自己的理想和职业规划与专业相结合,合理的发挥即可,然后面试完,就可以回去等电话。一般只要个人在校表现良好,本科及以上学历,语言表达能力强的话,基本上就可以PASS啦!
4轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、电话面试
Q:1、你的职业规划?
面试了职位:投资银行暑期 - 上海
16年投资银行暑期面试
国君暑期比较晚,先是笔试,主要都是类似行测的题目,有五个部分,每个部分有15题限时15分钟完成,有数列、图形推理、数学、语文逻辑等类别,最后还有一个不限时的性格测试。研究所还有二笔,投行这边只有一次面试。面试是3人一组,6个面试官,先是不限时的自我介绍,然后会针对简历提一些他们感兴趣的问题,反正他们对我们组都不是很感兴趣,有位仁兄说要去某部门做承销,然后项目组人士就问了承销和注册制之类的问题…中旬面试,要7月初出结果,比较晚,面试在暑期面试中算比较水的…
Q:说说注册制改革的情况?承销业务与注册制的关系?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
联通笔试和两轮面试的题目
笔试分为三个部分:行测、英语、联通基本知识(你把百度上的背熟就好了) 面试两轮:第一轮:无领导小组讨论,题目是:在以下哪个人群中推销4G是最成功的。 第二轮:自我介绍,问你觉得可以通过什么方式迅速扩大联通的4G份额。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:咨询顾问 - 上海
一次面试,直接通过
一次面试,直接通过 先HR面试,讲之前的工作经历 HR面完之后给了一个4页的PPT。第一第二页是简答题,一页作图,一页常规social media的题目。 做完PPT后总监面,之前做什么,为什么来艾熹。 没有涉及英语面试
面试了职位:软件测试员 - 南京
首先是做了一套数据库的题。
首先是做了一套数据库的题,题目比较基础,通过之后再填一些性格测试之类的问卷,然后一面,自我介绍,问一些简单的问题,面试官比较严肃,搞得人很紧张。然后下午再二面,部门经理问你一些专业方面的问题,数据库的问了一些,还有软件测试的,但是由于我没有学过,所以回答也不是很好,接着就问一些职业规划之类的问题,然后是我期望的薪资,可以入职的时间,然后就通知一个星期之内通知。。。不知道能不能过,忐忑中。。。。
面试了职位:非技术类储备干部 - 大连
没什么难度,挺轻松的
说是一点半去的,但是等到两点多才开始面试 面试没什么内容,不需要自我介绍。 也没有什么特别难的问题,主要讲一讲过去经历 面试官比较喜欢问你:“还有什么问题么?” 大约二十几分钟就结束了 三个小时后收到入职通知
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 金华
岗位是销售储备经理,整体难度不大,只有一面。
可能面试的岗位技术性较低的缘故,只有一轮的面试。当时是二对一的形式,一个负责记录,另外一个负责提问,首先会让你做一个简单的自我介绍,这个的话就是要以你所应聘的岗位为中心展开具体说了,但是这个过程中尽量 能表达一些你所特有的一些经历或者事情再或特质,blabla...然后HR会结合你说的进行针对性提问,最后的话就是让你提问题看有什么想要问的知道的。可能是给的薪资太低的缘故,整个面试过程会尽量给你表现的机会,但是真心建议大家可以慎重啊考虑。
Q:你能接受的薪资范围是多少?
浙江绿源电动车有限公司
查看更多质量管理工程师的内容