最近更新时间:2016-05-11 16:53:21
面试了职位:在线客服助理
电话沟通,再面谈,面试过程

电话沟通,再面谈,面试过程,会通过英语和德语问问题,我是应聘德语的客服助理的,再问一些正常面试都会问的。然后就上班了

面试了职位:客户服务助理 - 上海
主管直接面试,面试氛围轻松愉快,还是挺容易的。
信用卡中心是自己正在做招聘,面试的直接是以后工作的主管。面试内容也非常简单,就是自我介绍,然后简单的问了几个问题,感觉因为人员流动性比较大,所以面试官还是很重视员工的稳定性的,所以会问会不会长期干下去之类的问题。面试过以后如果通过是直接留下等着笔试,没有通过的话就直接让回家了。笔试的花就是逻辑题非常简单。面试通过以后,过了好多天才会发薪资结构还有信息表的邮件。提交过以后有事漫长的等待,然后就是通知体检。然后又是漫长的等待。整个从面试到入职应该有一个月左右。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自我介绍。
面试了职位:客户服务专员 - 大连
其实面试难度也要看你碰到的面试官。
我是把简历挂到网上后,HR联系我的,第一次就是跟你介绍公司是做什么的,工作时间,工资待遇云云,然后如果你能够接受就会和你约一个面试时间,到时间去了之后,会发现一次面试好多人,然后就是排队进去和项目主管面,一般还会有个人事在场,开场自我介绍,再就问一些基本情况,对工作的了解,优势劣势,未来规划什么的,我好像还做了个心理测试,然后做了几个情景模拟,看看你的反映,不过我也有朋友反映他们面试就十来分钟介绍介绍也过了,所以我感觉还是得分面试官,哈哈,祝大家好运。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:在线客服专员 - 杭州
面试官提问一轮。
10人一组,一对10的面试,自我介绍一轮,面试官提问一轮。自我介绍感觉良好,和别的面试者比较起来自己也感觉应该有戏,面试完了也很有信心进去第二轮复试,面试官说下午6点左右会收到复试电话通知,但是我一直没有收到,一查面试结果:初试失败。并不是觉得说非要进网易,只是感觉有点挫败感。不知道是不是因为考虑到我有孩子的原因,考虑到要照顾到家庭。所以没有要我,有点难过。
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
面试需要好好的准备,由其是企业文化。
300个人进30个人,10比1的淘汰率。所以说,首先要注意自己的形象;其次要好好学习一下阿里巴巴的企业文化。具体会问到。有企业的文化做基础的话,你回答任何的问题,都可以迎刃而解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:假如有一个客户要求退换一双鞋子,但是他已经穿了一个月了,影响二次销售。退换的理由是,鞋子没有网页宣传时候说的防水功能。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
两轮面试,第一轮是笔试
目前只进行了第一轮面试,人力的同事给了一份题目,有英译中和情景模拟,感觉不是很难(耗时50分钟)。笔试完了后,有个类似经理或者主管的人过来面试。自我介绍,工作经历,辞职原因,对自己的规划等(耗时30分钟)。然后回去等待第二次面试的机会
4轮面试:HR面试、协作同事面试、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍,辞职的原因,对自己的规划
面试了职位:在线客服专员 - 北京
对于京东,我只能说可能真的跟我无缘吧。
我大学毕业的时候,京东有到我们学校进行宣讲,然后我去面试了,第一场面试是群面,就是几个人在一起做自我介绍,然后问问你自己印象最深刻的事情,但是很可惜我没有进入复试。然后2年后,我再次去京东面试客服,在这2年里面我已经从事过一家电子平台的在线客服。我觉得依照经验来说,我可以说是轻车熟路,但是很可惜也是群面,自我介绍之后,简单的问了几个问题,我不知道我的回答有什么不对,但是我都是比较诚实的回答的,但是很可惜还是没有入。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:问我在上一份工作做得好的与不好的。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
好难,真的好难,非常难。
对方是百度产品市场部地图组的。自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。接下来的是自己的一个陈述,讲的是此前笔试提交的分析报告,这一部分比较熟悉。说得就比较快。但是后来确实不知道讲些什么,就很结巴。然后就觉得没戏了。
香港摩伽科技有限公司佛山代表处
查看更多在线客服助理的内容