最近更新时间:2019-03-07 11:05:17
面试了职位:店长
城市经理一对一单面!

城市经理一对一单面,主要是自我介绍,过往工作经历,离职原因,职业规划。以及考察是否适合成为店长,承受压力的能力等。

Q:自我介绍。
张雪晶
楼主好细心呀
蔷晴楼资料架品牌公关
楼主面试前有做准备吗?
平宁岛存储卡美容店长

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
不懂技术,吃饭比较重要啊。
我8年android工作经验,最早搞linux, android驱动,framework,应用都做过,猎头推荐去面试.到我的时候快11点40了,要吃饭了,留给我的时间不多啦。全程很赶,有的回答还没展开就被打断了,我想说些自己擅长的领域,面试的领导不care直接打断。没有一个问题是你简历上的工作产品有关的。都是问一点还没深入就结束。自己的工作基本上都没问,问了7个问题,其中6个技术问题,自己有1个因为紧张回答错误,1个接触的少忘记了。基本很赶。领导要去吃饭了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1 android主流架构? 2 如果省电 3 什么wakelock能不休眠 4 线程池的优化 5 Java asynctask内存泄漏(是andorid 哥哥,java哪有asynctask) 6 andorid有几种异步方式
面试了职位:行业分析师 - 北京
异地招聘面试,只有电话面试,比较容易。
因为我不在北京当地,是通过网络投的简历,然后HR联系,了解了一些基本的信息及薪金要求之后,把简历转给主管,主管随后进行的电话面试。面试主要是先自我介绍下,然后主管会介绍下公司的主要的业务范围及业务类型,整个咨询业的概况,面试主管人还是很好的。面试的问题主要有,举例一个化工产品,让你对这个化工产品进行调研,问你打算从什么方面进行调研,说说调研计划~ 其他的还有别的一些针对简历的一些简单问题~ 大概就是这样~ 纯中文,无英文面试~ 最后也通过的,就感觉也不是北京的,北京压力也大,可能这块发展也不大,就没有去~
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:举例一个化工产品,让你对这个化工产品进行调研,问你打算从什么方面进行调研,说说调研计划~
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
基本的通信基础和c语言。
基本上都是围绕通信基础展开,问及了傅里叶变换,还有就是通信采样的基本知识。其实面试中还夹杂着笔试:包括两部分,一部分英语部分就是测试c语言的基本功,一部分就是智力测试,基本上c语言过了就没问题了,还有围绕简历开展提问,其实这部分反而最容易。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:傅里叶变换的意义。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
电话面试,来的突然。
校招笔试过后两天突然接到电话面试,主要考察基础知识的了解。 先是要求做个简短的自我介绍,然后问了一些关于JAVA流、多线程、内部类、接口抽象类、Spring bean生命周期、数据库范式的知识。面试官人不错,自己感觉答的不好,有点紧张= = 估计G了
2轮面试:笔试、电话面试
Q:介绍数据库哪些范式,具体是什么规则。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
终面是无领导小组讨论12个人。
终面是无领导小组讨论12个人,基本都是研究生,8个面试官,题目是三个折线图,第一个是网站的客户浏览量,第二个是下单客户量,第三个是月平均零售额。让我们分析当前促销手段的问题,以及应该采取什么促销手段?
面试了职位:商务助理 - 广州
第一次面试的经验-漫友文化
首先填表,然后给一份资料翻译,翻译好就去面试。面试官针对翻译稿件点评了一下笔译能力,然后问有没有同传水平。。额,我觉得用实习生的底薪想要招到会议或者展会同传有点难吧,这个要求是我没想到的所以应该不是他们想找的人。然后问了兴趣,看什么漫画,整个过程挺轻松的。公司的妹子很好看,也很nice。
Q:喜欢什么漫画
面试了职位:区域经理 - 东莞
恒大美森美广州公司面试经历
初试有四步 第一步 到指定地点听完ppt宣讲就开始做做笔试题,时间短,做不完,主要是压力测序 第二步 区域经理面试,每人性格描述,说自己和某种动物相近的特质,言之成理即可。 第三步 培训,完成培训,每天都有人淘汰,尽量争取加分 第四步 总监面试,测试志向,未来能在工作扮演的角色。 所有通过后 会收到邮件通知,然后进入公司工作
3轮面试:留作业、笔试、总监/老板面试
Q:你喜欢什么动物?为什么?
阿姨帮