最近更新时间:2016-04-13 22:09:08
面试了职位:普工
关于在公司实习的一些事情

开始的实习是学校安排的,班上有很多同学去,实习待遇不错。公司的员工很关照我们,还和我们一起打篮球,公司体育设施齐全,有体育馆。

Q:参加过哪些活动

面试了职位:操作工 - 北京
面试过程还是挺难得,100来号人面试过的才20来个内定的10。
我去的顺义区人才市场面的试,一开时就是叫你,知我介绍一下。完了就是问问你的家庭情况,前工作的什么岗位,具体干什么,等等,完事后,叫你回去等着,我大概等了一个礼拜,就通知你体检,完了以后,又等了一个礼拜才上班,培训一个礼拜,不过培训是带薪的!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:一开时就是叫你,知我介绍一下。完了就是问问你的家庭情况,前工作的什么岗位,具体干什么,等等。
面试了职位:总装工 - 南昌
面试时候问的基本问题。
开始时候会让你介绍自己, 哪里人哪毕业的学的什么专业之类的, 然后就是问你的家庭情况 工作经历 以前有没有在工厂做过事, 为什么选择这个公司对你所从事的工作有什么看法啊, 想从事哪方面的工作, 工作比较辛苦加班的话能吃的苦吗。 基本就这些,可以告诉他们之前在工厂做过有过一些了解或者从事过类似工作, 能接受加班吃苦耐劳一般都可以的, 回答的时候要自信开朗就OK了 其他要求不高。
Q:这里虽然是国企, 但是辛苦程度和工厂流水线是一样的, 你能忍受吗。
面试了职位:普工 - 广州
面试问题包括有自我介绍,家庭情况。
面试官先让你作自我介绍,然后问一些家庭,自我,学业,以后工作的看法等问题,尤其是关于你对未来的看法,以及对于公司一些大大小小的事务的解决办法,这点对于外企十分看重,其他的有一些常规的问题,比如你的爱好,你为什么喜欢,等等。
面试了职位:染色技工 - 绍兴
感觉面试不难,还可以。
先是无领导小组讨论,再是笔试,最后终面。无领导小组讨论的问题就是说你在飞机上,飞机坠毁了,落在了雪地里,飞机上有15个物品,请你根据所需物品的重要性给它们排一个序号。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:终面就是谈了一下工作类型之类的,没问其他的。
面试了职位:机长 - 天津
hr很和蔼,二对一面试。
到了公司,填一份表格,上面有基本信息,工作经历什么的,还有你的中考高考成绩,填完之后就等着一个一个来面试,二对一面试,一个很和蔼的大叔还有一个负责记录的,就问一些很简单的问题,比如家在哪,是否要在天津发展什么的,就是简单的聊天,没有专业的知识,最后问你是否适应夜班什么的,整个过程很轻松,没什么难度。
面试了职位:操作工 - 福州
福建申远新材料操作工面试。
面试一般般,不会和专业的问!但是,会问的非常详细,聊聊家常~行政选人会比较专业,不论是从个人的自身修养或者谈吐方面,都会很看重的,公司新公司不论是居住环境或者是工作环境都很赞,学习的方面也非常多,毕竟,装置相对比较多。
面试了职位:操作工 - 沈阳
因为是校园招聘 所以公司的人力资源只去了两个人
因为是校园招聘 所以公司的人力资源只去了两个人 然后先自我介绍 问下能不能吃苦 因为工作环境恶劣 尤其是夏天特别热 因为是化工厂所以要有味道 会伤身体 能不能坚持 是不是独生子女 有没有长期在公司上班的计划 以及对公司有什么了解不了解的地方 公司操作工流动性较大 去参观过后觉得 人力资源说的是事实 环境是相当恶劣 不建议大学生去 哪怕是锻炼职业生涯 因为太伤身体了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
湖北行星传动设备有限公司