最近更新时间:2016-05-21 19:37:37
面试了职位:销售业务员
有时候啊说面试就是吊着玩的。

面试很简单很顺利,重点在销售和健康产品方面。之前有跟总公司那边接触。人事说没问题,第二天给回复。后来没信了,打电话过去问说领导不同意,问没通过原因,回答说不知道,也没问。

Q:怎么看我们公司?

面试了职位:销售代表 - 杭州
20个人一起参加一轮面试。
20个人一起参加一轮面试,首先是轮流一分钟自我介绍。接下来是随机抽取题目即兴演讲,时间一分钟。最后无领导小组,建一座塔,然后每人阐述自己在过程中的作用。二轮是单独面。
面试了职位:销售代表 - 杭州
我是武汉校园招聘进来的。
我是武汉校园招聘进来的。一开始是群面,群面一个总部hr,一个分部hr,加分部经理。经理不一定会在,总要负责人就是总部的hr。这是我第一次参加群面,个人感觉蛮简单的。先自我介绍,hr给题目,开始讨论,总结汇报加个人意见。我们那一组感觉大部分人都进了。二面是分两边同时进行,一边是hr面,一边是总经理面。我是总经理面的,气氛挺轻松。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:区域销售专员 - 北京
面试过程一轮,先是在创说会听了一堂课
面试过程一轮,先是在创说会听了一堂课,然后就做一个性格测试,做完测试就带你去面试了,问你对中国人寿的认识,对职业的规划,希望公司能为你提供什么,只要有态度都可以过
面试了职位:医药销售代表 - 上海
销售 就要有销售基本的意识和大局观。
2016年的暑期实习 那天很多人 华理和复旦的分开面 然后再细分10个人一个小组 面试官为2位相关部门的manager 我的是肿瘤 第一个进去 事先也没准备 但两位面试官很友善 所以一开始陈述地还算有逻辑 不过我心态没摆对 总觉得他们是在考验我 所以好多地方都想快速给结论 谈话过于封闭 导致后面被一个manager无限challenge 后面就知道不行了 最后QA 我问了一个***问题 所以就呵呵了 所以一方面还是要了解公司 另一方面是自己心态和脑袋要活络 默沙东的HR透露基本工资6500+补贴2500 然后年终5到10万 所以20万的平均薪资 大家喜欢就去吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 深圳
千讯公司面试经历及试工经历。
做销售的不外乎就是口才和能力水平了,做了好几年销售了,基本是和HR和经理都很聊得开,几经询问了你的履历后,就直接谈底薪和提成了。试工的时候工资底薪只有3.5K加各项补助,但是压力很大,除了要交周报,每天必须找有意向的行业50个电话出来打,而且每天都必须要写50个有效的电话记录的日报,试用期两周会有考核,不合适也会辞退你,公司制定的业务价格在业界上没优势,大单基本上很难卖得出去,小单卖了也没多少提成,从头开始做客户的话,基本上半年到一年时间都可能只是拿底薪。
面试了职位:销售代表 - 武汉
今天刚去面试,完成下午后就通知隔天复试。
今天刚去面试,完成下午后就通知隔天复试,面试先是填表,后来8个人一起面聊主要自我介绍和讲诉工作经历,最后单面是问简历内容等等,因为本来就有大公司工作经验,且有7年多的工作经历,所以再选择是不是去,感觉薪资和待遇一般,前景一般。
面试了职位:销售代表 - 长春
销售岗位(非常容易)
首先,自我介绍,这里要突出自己适合干销售的性格与能力; 然后,是HR提问(这个HR是该分公司的总经理,好像是成立没多久,人员还少),主要是介绍他们公司的背景与未来发展规划,说了一大堆主要是说他们公司很厉害,你进入该公司准没错啦;之后是询问你为什么要加入他们公司,我随便说了该行业前景好,贵公司实力强大; 最后,这个总经理就问我有什么问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你为什么要应聘这个岗位?
浙江康瑞祥生物医药科技有限公司