最近更新时间:2016-05-21 12:16:22
面试了职位:在线客服专员
明达实业厦门有限公司实习经历

公司到我们学校招聘,首先先填写一份公司提供的简历表格,接着由经理亲自面试,需要准备自我介绍,面试过程全程英文

Q:你对夜班的看法

面试了职位:客户服务专员 - 上海
先是电话面试,然后现场三轮面试当天一起进行,群面,单面,英语。
投简历第二天就给我打电话,问了我现在的工作,以及一些常规问题,主要是HR看你对不对这个岗位感兴趣,问了我之前经历那些困难,如何解决的这一类,随便聊聊,电话打了两次,就给我安排了现场面试。到了现场当时有五六个人,先是一轮群面,无领导小组讨论,三个面试官看着,就给了一个材料,大概就是解决问题,我感觉是考察逻辑,团队合作能力,这一轮主要是给面试官留下印象,结束之后十分钟就选人进行下一轮,单面。单面就根据你的简历基本是逐条问,问一些对职位,公司的了解,还有现场会ROLE PLAY,考验临场应变能力,单面是2个面试官面,面试官人很好,很NICE,而且聊得很愉快。大概聊了一个小时,然后就是第三轮,英语测试,三篇作文,半小时写完,随机的题目,时间根本不够,我就随便写写。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:英语测试里面:组织召开电话会议,你要怎么安排会议主题,人员,会场。
面试了职位:客户服务专员 - 厦门
明达实业厦门有限公司面试经验。
首先此次招聘是校园招聘,先填写一份资料,包括姓名,性别这些基本资料。然后分组面试。有的是一对一,有的是两个考官一个学生。首先自我介绍,通过自我介绍考官问问题,了解对夜班工作的看法,能否接受夜班工作等等。整体感觉是蛮轻松的。
Q:如何看待夜班。
面试了职位:客户服务助理 - 上海
面试官是北京人,聊得很愉快。
面试官是个北京人,一口正宗的京片子让我感觉很舒服,聊了很多,有关于上一份工作的,为什么离职,做的主要工作等等;还有就是关于以后发展,想不想待在上海,职业规划等问题。之后介绍了工作的大致内容,可能会有加班。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你是否会待在上海?
面试了职位:客户服务专员 - 北京
金华地区百度外卖,没有这个选项只好选了广州的。
面试的是客户运营,城市经理面试,那时候公司也才成立2个月左右,要求不是很高,自我介绍和一个客服处理情况的问题,问:如果你作为百度外卖的客服,一位客户定了一份面条,一个小时以后才送到,并且骑士还把面条打翻了,你会怎么处理?基本介绍下主要情况,一般客服需要学习下新的东西。
Q:如果你作为百度外卖的客服,一位客户定了一份面条,一个小时以后才送到,并且骑士还把面条打翻了,后台接到投诉你会怎么处理?---情景演绎。
面试了职位:客户服务专员 - 无锡
单位环境一般,老板娘比较厉害。
自我介绍一定要认真准备,既然是规定动作,准备起来就有方向,而且几乎每一轮面试都会让你做自我介绍,重要性不言而喻。给各位的建议是:自我介绍的大方向应该是自己为什么适合所应聘的职位。从自己的优点和缺点出发,强调优点,不用说的很华丽,但要有逻辑,用最朴实简练的语言来描述最真实的自己,做到有理有据。
面试了职位:客户服务专员 - 合肥
比较nice,看面试boss个人喜好。
主要流程: 1介绍自己,可以相对说多一点 2针对简历上的内容进行某一点的深入了解,比如以前参加的某项活动自己在里面担任的主要职责,有什么收获;如果再来一次,你觉得有哪些可以改进的地方 3未来工作有没有相关的接触,大体聊一聊 4等通知,比较快的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:以前参加的某项活动自己在里面担任的主要职责,有什么收获;如果再来一次,你觉得有哪些可以改进的地方。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
第一份卷子是一些阅读和完形。
第一份卷子是一些阅读和完形(大概三五篇的样子,最后有一个很短的书信作文)。只有半个小时,很匆忙的写完作文,有一篇阅读没做,就空在那里,因为卷子说明上有一条,try ur best to avoid guessing. 第二部分是一片中文材料,然后翻译,也是半个小时,第一部分还有正规的答题卡,这部分就写在普通A4纸上。同样没有做完,大概中文翻了一页半的样子(字很大)。总体感觉写得不太理想,因为自己目前在做岗前培训的是国内很普通的工作,英语太长时间没接触了,而接到通知又太突然,来不及准备,连笔试题型都是当天早上才知道。
明达实业(厦门)有限公司
查看更多在线客服的内容