最近更新时间:2016-05-18 21:01:36
面试了职位:客户服务专员
明达实业(厦门)有限公司 INTEX面试经

首先先填写一份公司提供的照片表格,接着需要拍一张照片(公司帮忙拍)。然后开始叫号数面试,全程英语,部门经理一对一面试。

Q:自我介绍

面试了职位:邮件客服 - 上海
初试是代理公司面试的.
初试是代理公司面试的,通过后就收到复试的邀请,加入一个复试扣扣群,里面会通知复试地点时间。中间大概3天时间(代理公司会把这几天初试通过的人集中安排在一天复试)复试也是群面,8人一组,不过面试官是优步的员工。首先自我介绍,面试官说中英文都可以。自我介绍完毕后,面试官会提问进行情景设计,4个人一个问题,所以你也会听到旁边4个人的问题:1,如果客户在家里,收到一笔优步的行程扣费短信,投诉到你这里,你会怎么处理?2,客户被进行了二次扣费,之前投诉过,三天之后,款项未返还,非常气愤,投诉到你这,你会怎么处理? 我总结下面试感受: 1、尽管是面试客服这么“基层”的岗位,你依然要对自己的职业定位有清晰的认识,想清楚做这份工作的原因; 2、面试的前几日多在网上收集优步的背景资料,对企业的发展背景及历史有所了解; 3、Uber 读“乌波儿”不是“优波儿”; 4、最好使用过优步,有过切身的使用感受,了解它的运行流程。 5、情景设计问答:可以在网上搜一搜网友使用优步反馈过什么问题,有些网友会有晒出优步邮件客服是怎么回复的截图。学习他们是怎么处理的; 6、面试可以紧张(因为大家其实都紧张)但不要让人看出来,沉稳、自信;千万别慌张,如果面试前有过准备,也可以预判面试官会给你出题的方向和类型,带好纸笔,写上关键字,整理思路,以便作答; 7、他们看中的是逻辑分析能力强、有自己想法的人,所以,自信、勇敢的表达自己。回答后,面试官也许会针对你的回答漏洞提出针锋相对的问题,但千万别慌,她不是要打倒你,也不是要和你辩论,就是想看看你遇到问题的临场反应,看看你思考问题的完整性、逻辑性; 8、英文绝对是加分项:自我介绍用英语会让你从一众人中立刻脱颖而出。(前提是你英语说的不要结结巴巴) 其实,准备过后回想也不是那么难,不过面试的人挺多,录取的人少,几率还是比较低的。去试一试,努力过总不会后悔!加油吧?
面试了职位:商旅客服代表 - 海口
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮就一个女hr,第一轮我们六个人进去面试,hr先是说了工资待遇,我面试的是商旅客服,实用期为6个月(ps一般公司试用期为3个月,试用期工资为1600,夜班是直接上整夜的。然后我们轮流自我介绍,介绍完后,hr会问你一些问题,例如问了你为什么选择来海航做客服,是因为海航的名气吗?问题2,对客服是怎样理解的,客服的性质是什么的。hr会根据在你回答问题的内容,提出疑问,例如你说自己抗压能力强,hr会叫你说关于抗压那方面的,你说得不对或是不是她要的回答,她就会纠正你说的是抗压能力表现在哪方面。反正我觉得hr挺具有攻击性的,有点咄咄逼人。我们6个人面第一轮,只有2个人面过第一轮。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
好难,真的好难,非常难。
对方是百度产品市场部地图组的。自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。接下来的是自己的一个陈述,讲的是此前笔试提交的分析报告,这一部分比较熟悉。说得就比较快。但是后来确实不知道讲些什么,就很结巴。然后就觉得没戏了。
面试了职位:客户服务专员 - 厦门
明达实业厦门有限公司面试经验。
首先此次招聘是校园招聘,先填写一份资料,包括姓名,性别这些基本资料。然后分组面试。有的是一对一,有的是两个考官一个学生。首先自我介绍,通过自我介绍考官问问题,了解对夜班工作的看法,能否接受夜班工作等等。整体感觉是蛮轻松的。
Q:如何看待夜班。
面试了职位:客户服务助理 - 广州
华尔街英语CSA面试。
先自我介绍,然后HR根据简历提问,没什么特别的东西,问是否已经离职,离职原因,都是些很基本的问题,住在哪里,是否考虑换个地方住。再接着介绍华尔街英语的情况,CSA这个职位的工作内容,职责。接着说了3个案例,问我们怎么处理解决问题。全程英语,HR介绍工作内容时说得很详细。
Q:如果你在上班期间,只有你一个人,有以下几件事是同时发生的,你会怎么处理?有2个学生进来选课;有个潜在的客人走进来;电话响起来了;快递来到门口,叫你签收快递,因为他不能停车;这些事都是同时发生的,你该如何处理?
面试了职位:客户服务专员 - 大连
两轮面试 笔试和项目负责人面试。
两轮面试 笔试和项目负责人面试。 需要的是类似于淘宝小二的人员,可能面试官感觉我不稳当,逻辑性不强,就随便用了个理由搪塞我。 并没有让我过面试。
面试了职位:邮件客服 - 上海
面试分为两轮,第一轮是初试
面试分为两轮,第一轮是初试,群面,8个人为一组,首先一分钟自我介绍(包括工作经历和居住地址),然后面试官会出一道情景题,八个人抢答,不分先后顺序,接着就是笔试,一共三道情景题任选一题做;复试也是群面,包括上机测试打字速度,35个/分钟算及格,然后八个人分为两组,首先一分钟自我介绍,每组都会有一道情景题进行抢答
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
明达实业(厦门)有限公司