最近更新时间:2016-07-19 21:58:00
面试了职位:客户服务专员
明达实业厦门有限公司面试经验。

首先此次招聘是校园招聘,先填写一份资料,包括姓名,性别这些基本资料。然后分组面试。有的是一对一,有的是两个考官一个学生。首先自我介绍,通过自我介绍考官问问题,了解对夜班工作的看法,能否接受夜班工作等等。整体感觉是蛮轻松的。

Q:如何看待夜班。

面试了职位:客户服务专员 - 深圳
我是在校园招聘。
我是在校园招聘,投的客服专员岗,一面是到公司面试,两个面试官,首先自我介绍,然后根据简历上的实习经历提问。总时长15分钟的样子。第二轮是一个测试,分为两部分,ppt能力测试,二维码推广和性格测试,接下来还有一轮复试,目前正在等通知。祝我好运,挺想进的。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:客户服务专员 - 东莞
面试需要3次 面试员,复试,经理面试
第一个是面试员,人很好,我面试的是在东莞总部的,问了我很多问题,为什么选择来团贷网,之前什么工作,为什么辞职,都是最基础的。后面呢就要找准自己的定位了,你到底要做什么,他会多方面的考察你到底适不适合做你应聘的工作,这个时候你一定要坚守自己想要的。 当然要多做工作,多去了解下团贷网。 那第二次面试也是差不多,最多的就是不要紧张,要有亲和力,多微笑,要有礼貌。 那前两个可以了,到经理就不是很难了。也会在问你一遍,那经理肯定会给你下马威,不要慌,面带微笑,肯定自己,肯定经理。就可以的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请问你是否单身?请问你是否有考虑结婚?请问工作这么多美女,又没有考虑在公司发展恋情?
面试了职位:客户服务专员 - 上海
耐克CSR面试流程~
属于猎头推荐,前期与猎头沟通,询问是否对这份工作感兴趣与要想跳槽的原因,简单介绍了公司福利和薪资,补贴。之后接到了nike的hr的电话,主要也是介绍下个人情况,并通知了面试时间。面试由line manager和Director共同面试,就一面,先是自我介绍,后就当前的工作简单聊了下,在工作中遇到的最大的挑战是什么,以及离职原因,面试过程很短,大概半个小时左右。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:上份工作中遇到的最大挑战是什么?
面试了职位:商旅客服代表 - 海口
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮就一个女hr,第一轮我们六个人进去面试,hr先是说了工资待遇,我面试的是商旅客服,实用期为6个月(ps一般公司试用期为3个月,试用期工资为1600,夜班是直接上整夜的。然后我们轮流自我介绍,介绍完后,hr会问你一些问题,例如问了你为什么选择来海航做客服,是因为海航的名气吗?问题2,对客服是怎样理解的,客服的性质是什么的。hr会根据在你回答问题的内容,提出疑问,例如你说自己抗压能力强,hr会叫你说关于抗压那方面的,你说得不对或是不是她要的回答,她就会纠正你说的是抗压能力表现在哪方面。反正我觉得hr挺具有攻击性的,有点咄咄逼人。我们6个人面第一轮,只有2个人面过第一轮。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
穷游客服专员面试分享
最开始是人资面,很亲切,先是问你之前工作内容,具体处理问题方式,前公司情况,然后会跟你说具体待遇,第二面是用人部门领导面试,同样问题先了解下,然后会告诉你面试岗位具体职责,总之感觉下来很舒服,很亲切。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
要网上做TEST然后去群面感觉一般。
面试经历: 很简单,先做一份逻辑测试题。然后分组,一组4.5个一起面。问题都是都是那几个老问题。主要在意你能不能加班,是不是单身。没问题的直接过,有一些问题的二面。主要确认一些情况,看你是不是真心想做。 面试官提的问题: 如何挖掘客户有没有购买力? 如何判断一个客户是不是真的想买?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:请每个人自我介绍一下? 请问你曾经做过哪些工作?
面试了职位:在线客服专员 - 深圳
吃的是青春饭,有需要锻炼的可以来!
集体面试形式,可能是这个岗位需要的人太多,一次性全部安排在一起了。首先,如果你需要一份稳定的,薪酬福利待遇看起来“还不错”(要求不高的情况下)的工作,可以考虑这里。前提是你有一定的学习能力,培训是需要学习10086所有业务和客服专业术语知识的,另外平时也有不定期的考核,晋升方式也是考试考试考试,面试面试面试。其次,晋升空间是有的(大专或以上学历在内混个一两年基本上能跳个一两级),但是薪资方面在深圳这个地方不算很高。首先面试,就是填了一张表格。集体听完面试主管的岗位介绍后,几个人几个人一起面试,就简单的问你,自我介绍(把握时间,简洁、信息明确最好),为什么来面试我们这个岗位(人员流动可能较大,人家不想要你来玩玩的或者来尝试的),对公司有什么期望(很简单,晋升空间,人家才不管给不给你晋升,靠自己能力)过了这关,接着就会有人安排给你一张入职须知,要毕业证(在校实习生除外,不购买五险一金)、安排入职体检,相片等等。 招聘的主管都很nice,不要怕,不懂多问就行。
明达实业(厦门)有限公司
查看更多客户服务专员的内容