最近更新时间:2016-05-21 07:55:26
面试了职位:非技术类储备干部
百盛餐饮集团中国事业部储备经理面试。

刚去的话,让我们在会议室等了20分钟,然后HR就是简单介绍百盛公司,接下来就是无领导分组讨论,但是我们15个人分成了3组,让我们用6000块组织一次班级毕业旅行,一定要积极参加讨论,在讨论结束后,积极回答HR的问题,一直沉默基本没戏。

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试百胜储备经理的全部过程,面试经验。
面试还是比较轻松的,我是通过一个小型的招聘会面试的,当时和我一起面试的人挺多的,然后只有我一个人穿正装,感觉他们都比价随意,所以这应该是我的第一个优势吧。第二,面试的时候他们采用压力面试,不断提问你自我介绍中的问题,问的很快,第一,你要有好的心理素质,不能被他快速高压的提问方式给吓到,第二,你一定要有逻辑思维,稳定的去回答他的问题,内容不重要,重要的是看你会不会慌神。然后就我一个人初试通过了,之后复试就简单的问了下 ,算是走过场吧。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
等了超久,这是面试以来等的最久的一次
约好的10点去面试,去了之后发现一个会议室里面坐了20多个人,一共有2个经理面试,分别在不同的房间,有的经理免得很快,有个人面试得很慢。我等到11点半还没有开始面试,我后面还有20多个人。他们看马上要中午休息了,于是就开始群面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么你要到我们公司
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
必胜客面试储备经理的历程。
智联网上投递简历,接到电话面试,第一轮大约二十个人一起去公司HR那里,HR讲解一些工作内容及上班时间,有5,6个人听说经常上晚班之后直接走掉。 第二轮安排去一家餐厅区经理面试,面试过后大概一周接通知去餐厅试操作两天。最后一轮再去办公室区域经理面试,只剩下三个人,面试完后只剩我一人。
面试了职位:Senior Specialist - 上海
个人感觉还不错,只是没有通过。
说真的,只是对这个公司感兴趣。猎头推荐的职位个人觉得完全能handle感觉不好的几点,面试时间经常变动,改了三次最终才确定时间,原来说好的HR+Hiring Manager两位一起面的,到后来HR临时说身体不舒服也没有来。以至于,后来直接说没有通过面试的时候,猎头问HR是什么原因,HR说自己也不知道。Who knows?体验不是很好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务助理 - 上海
财务部实习生面试经验分享。
面试官很亲切,基本上只是回答他的问题就OK了。先说说对百胜的了解 为什么想加入百胜,不需要自我介绍,可能是实习生的缘故,感觉面试很简单。接着就是对你的条件上的了解,及待遇问题。
Q:你对百胜集团的了解?
面试了职位:互联网企划 - 上海
不专业的领导,谁想跟?
面试的是必胜客急宅送,面试1个小时,有人事和部门经理,是企划经理,37岁左右吧,整个面试纯属套话!询问要了推广渠道的平台信息,而且多次打断我对工作经验的讲话,寻根问底要推广资源,并做笔记记录。面试过程也会让你现场策划她们准备要推广的新产品,为她们提供新思路和新推广渠道。一句话,面试多年也没见过这么令人发指的人。我说的互联网话题,她基本都对接不上,压根没啥互联网操作经验,感觉如果跟她工作,学不到啥东西,还会乱叫的那种。面试后听在职的员工说她之前是做trade market 的,呵呵 晕倒~ 教训就是 面试遇到这种只要资源没那耐心倾听,而且很不尊重人的公司,建议保留资源别啥都说。肉包子丢出去是没回路的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你推广时用到的渠道?叫什么名字?
面试了职位:高级研究员 - 上海
百胜中国计划员面试总结。
社招: HR-Line Manager- Director感受: 1 HR 问关于很多个人背景知识。特别关注个人职业发展规划与薪资需求与岗位匹配程度;有心理学背景,谈话过程中注意细节与个人发展。2 LM 技术面试比较轻松,为人和蔼有趣,并没有涉及很多技术问题,更多的是关于个人案例的询问。关注采购经验。3 Director重视候选人踏实肯干,稳定性与成熟程度。 为人亲和,但是应该工作强度太大,感觉很累。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:什么是计划。
百胜餐饮集团中国事业部
查看更多非技术类储备干部的内容