最近更新时间:2017-10-27 18:50:01
面试了职位:非技术类储备干部
必胜客面试储备经理的历程。

智联网上投递简历,接到电话面试,第一轮大约二十个人一起去公司HR那里,HR讲解一些工作内容及上班时间,有5,6个人听说经常上晚班之后直接走掉。 第二轮安排去一家餐厅区经理面试,面试过后大概一周接通知去餐厅试操作两天。最后一轮再去办公室区域经理面试,只剩下三个人,面试完后只剩我一人。

待工作的我
储备经理职位,主要问些什么问题?
GE
工资待遇怎么样

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
应该是行业内难度最大的面试
前几轮基本就是HR面试,会有一个case,都比较简单。倒数第二面是group的大case,每个组会有两个HR做记录。大case就是做游戏,要争取组拿第一。最后一轮是高管群面,每次面5个人,高管也是5个左右。每个人大概会问2个问题和一个自我介绍。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
电面 Homework 逻辑 Pair 单元测试 英文 文化。
整个面试流程很长 HR会电话联系候选人 会考察英文 如果通过 会邮件一道面向OO的家庭作业 其中会考察面向对象的思路和TDD 如果通过 就是漫长的一天面试 全英文的逻辑题 结对对homework进行功能增加 然后是文化考察 累惨。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:餐厅储备经理 - 上海
在比较轻松氛围中进行面试
初试的时候是群面,采用无领导小组讨论法。复试是单面
Q:首先是一个2分钟的自我介绍,接着就发一个案例进行无领导小组讨论
面试了职位:招聘 - 北京
一轮面试,面试比较简单
一轮面试,面试比较简单,不会问什么专业问题,主要是和你聊天,看你能不能和得来,面试官是各个科室的负责人。这个医院也缺人,所以只要你满足条件,都会要你,就是工作环境不好,进去以后比较坑人,可能私立医院都这样吧。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
没有难度,但感觉一般。
总体上没有难度,招的是管培生,都是问一些很普遍的问题,并给出案例,小组讨论。但是单位主要时投资单位,我的专业太不对口。问问题的时候,问了我专业跟他们公司需求不符合的关系,就很尴尬了。基本上胡乱答一通。如果说你的专业在财务,法律,经济,金融,统计和工程方面,应该很有优势。在面试之前多看看结构化面试的技巧。一定要自信。皖投还是一家不错的单位,二面没进还是蛮遗憾的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你学的专业对今后工作有什么帮助?
面试了职位:财务分析专员 - 北京
面试官胡利君的专业水巨差,不诚信。
财务部给我面试,她的专业水平真的很差;如果跟水平这么差的人一起工作,简直是浪费时间。她问我住在哪里,有没有从住址直接到金山云的公共汽车,我实话实说“没有”,她惊讶得说“啊!没有,那多不好”,我很无语,第一次遇见如此奇葩的面试官。不诚信:第一次,HR联系我的时候, 我问了这个职位的薪资,才去参加面试的 ; 面试时,面试官也讲了薪资; 最后,HR通知我的薪资,跟之前有很大差异。这是我遇到的档次最低的面试官和公司。写出来,大家做参考,省得浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:中小客户销售代表 - 北京
拿到offer,但条件太差不想去。
去了先填简历,然后一次面试所有人(我那次一共4个人),要轮流介绍自己、来今日头条的原因、能承受怎么样的压力。面试完了叫你回家等通知就是落选了,通过的留下来谈薪水,强调每天要加班,要经常加班到很晚,薪水也比较低,再加上内部人员透露其实比较难成交,我估计每月平均1-2单,甚至0单。
百胜餐饮集团中国事业部
查看更多非技术类储备干部的内容