最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:教务管理 - 广州
一对一面试,直接面试两个主管
一对一面试,直接面试两个主管,还要考你的英语水平,直接外国人面试,没见到hr,之后就让您回去等通知。问题不难,主要还是问你个人经历的。
面试了职位:工程监理 - 广州
面试技巧,有点难度,需提前做准备
1、问你做过那些项目; 2、技术问题提问; 3、施工管理过程重点难点; 结束后,回家等消息。有个不好的现象,就是让我在门口等了40分钟。
懒懒
面试了职位:会计 - 广州
会计面试一般,共4轮面试
一进去就填写面试资料,然后就是半小时做测试题,做完题目后应该是一个部门业务的两个领导一起面试,问了很多关于上家公司具体业务怎么操作,流程怎么运作的细节问题。好像暂时对我很满意一样,然后说让我等一下另一个业务的领导也想面试我一下,然后又等了半个小时,来了一男一女,面试还没三分钟,男领导就开始接电话,接完电话说也没啥其他问题,之前她们同事也问的差不多了……那为啥让我等那么久再面试一次……全程几个小时也没一口水喝。公司地点比较偏僻,没有地铁直达,需要坐公交。至今也没结果也没人通知。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实习生 - 广州
祈福1对1实习生面试
面试官十分友善。一进去就坐下打个招呼,然后开始自我介绍,自我介绍的过程中面试官会看你的简历,看完简历就直接开始问你问题,所以自我介绍一定要快很准。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:怎么看待这个行业(房地产)?
面试了职位:审计 - 广州
审计难度不大,但要求经验多
面试官很和气,主要看重过往的工作经验,对于学历不是特别在意,如果有过同类工作经验的,成功概率很大,问题主要围绕专业进行的,部门负责人权限很大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:从事过同类行业没有?有多少年经验?成功案例有哪些?
面试了职位:前台迎宾 - 广州
简单,容易
就问工作经验。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
广州番禺祈福集团总部面试
先是人事部填写简历,然后是做四页技术题,题目较多面较广,最后是部门负责人问问题,问以往公司工作情况等。
Q:问是私企还是国企?
面试了职位:财务 - 广州
面试:财务。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
HRD和FC一起面,FC提的问题都是和日常运营相关的,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-01 发布
面试了职位:收银 - 广州
面试难度不大,hr非常nice。
1.谈谈之前类似的工作经历。对数字敏不敏感,怎样体现? 2.自己工作的时间要如何分配,是否接受加班? 3有什么相关的技能,是否熟练运用office?
Q:自己工作的时间要如何分配,是否接受加班?
面试了职位:绩效考核 - 广州
面试感觉糟糕
A栋2014单元,去到门口两个位置,一男一女。找个那个女的问,说是来面试找李小姐。她大声喊,你是来面试的吗?这里是财务室。我说知道是财务室,面试邀请有写。然后说单双休,要经常加班,压力大,之前的人因为压力大离职,问我是否带领过10几人团队
祈福集团

龙龙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:佳福斯面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,应该是没过。
写了很多,不通过,那就写简单点把。面试分两轮,第一轮面试官虽然严肃点但是还能聊得来,第二轮,面试时间改了三次,一个销售总监来面试我,但是我应聘是法务,完全看不懂这个安排。综上,大家怎么看?
2023-11-06 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
需要填写非常详细的个人信息表,然后是两个面试官面试,一直问为什么要选择新媒体岗位,会打断你讲话以及反驳你,给人感觉不是很尊重。虽然是集团公司,但是岗位是新项目而新增的,福利待遇很多不确定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-23 发布
周某人
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试比较容易,用人部门大概聊了下 当天就发口头offer了,可能当时比较缺人
2023-10-08 发布
罗上岛围巾催收员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:南沙开发建设集团面试:产品运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
自我介绍+几个专业问题,总体而言难度中等。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-12-15 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
需要有从业经验的人员
2023-09-12 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:广州市达蒙建筑技术有限公司面试:iOS。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
进入后面试官让先自我介绍,然后拿出一部手机开始录音,说到时候要给领导看,然后就拿出一个面试题列表,一个劲地问,最后也就说回去等通知,面试题难度也不大,后来不了了之了
2023-12-12 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
一面 难受好麻烦
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表