最近更新时间:2016-05-20 00:07:08
面试了职位:兼职人员
面试很简单了~名创缺人肯定要你。

面试很简单了~名创缺人肯定要你,先从基层做起,要积极一点就行了,我是兼职的,感觉名创氛围一般~工作有点枯燥无味~有激情的年轻人不推荐去哦。

面试了职位:运营专员 - 广州
一轮~~两轮~~~~过了
首先HR面试~~~是比较年轻的~~~~~问一些基础问题~~~~~过了之后通知复试~~~~部门总监亲自面试
面试未通过。面试官nice。
面试未通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:兼职人员 - 广州
工作主要就是打扫店铺卫生。
寒假兼职的时候通过网络招聘网看到面试,和朋友一起去的,店里缺人所以一去到店长就直接让我们上班。工作主要就是打扫店铺卫生,销售和介绍产品,老员工会指使新员工做这做那,工资低,天天站着,每天讲很多话,累,不太建议做这行,晋升空间太小。
面试了职位:见习店长 - 广州
名创优品 见习店长面试解答。
首先 我去安吉万达名创店交的简历 然后第一步 店面店长面试。通过以后 区域经理面试。 最后还要广州总部人事部面试 3个流程全部通过了以后,才可以入职。工资待遇挺不错的 3900底薪 我9月份工资4955元。 关于面试难度:你有实力就不难咯。要求1年以上店面管理经验,其实这个可以忽略。只要你其他经验有1-2年,然后态度够好 。没问题。 我只有3个月经验。刚毕业1年 一样通过了 最难的可能就是 人事部打电话面试 会问的比较细一点 还有,区域经理会问你 有没有陈列知识。 我当时回答的是 我没有实操 但是我看过理论。然后就通过。 总之 你会说话 ,态度很积极。基本上可以过的。面试见习店长学历最低要大专。 但是不推荐去。里面管理比较乱。很多麻烦事。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:你有过陈列工作么?
面试了职位:店长 - 广州
面试分两轮,第一轮是来自杭州人事部的电话面试。
面试分两轮,第一轮是来自杭州人事部的电话面试,主要问一下工作经历什么的,然后交待下和工作条件薪资待遇,很简单,和你约下复试时间。复试的话,给我面试的是一个实习店长,我本身也是面试的店长,我也为会是个区域经理什么的(想多了)。简单的自我介绍,问下对名创的了解,但是,但是,电话面试和实际面试说的工资差很多,而且现在没有保险,工作地点也可能是三线城市。小哥说的很实在,感谢~
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:投资专员 - 广州
面试难度一般,但没过。
面试分3次面试。1.一次面试在招聘会上面试的,问了一些基本的初试的内容,一共用了10分钟。 2. 过了一星期就通知二面,二面的时候问的内容主要正对过往的工作经验问,前后用了快30分钟。
面试了职位:品类经理 - 广州
感觉不太严谨的一个公司,与其规模有点不符合。
问题不算太难,就是感觉有点不太尊重面试者。我是约了2点 ,另一个女孩子约了2点半,然后我们两一直在25楼聊天到3点···期间没有HR 出现过,后来HR接近3点的时候出现,把我们从25楼带到18楼。继续等···等到接近4点开始,我这边见了总监,说是没问题,继续等见总裁,然后又等了20分钟左右 见了总裁 聊了1分钟不到,总裁让我下次再约个时间去产业园见那边的直属领导。 另一个女孩子同样等了2小时,面试2分钟让她回家等通知。还有另一个男的 面试完副总 就在一边等,然后大约半小时吧,他就这样白等半小时后,HR出来和他说 您今天的面试结束,回家等结果。 既然半小时前结束了怎么不提前让人离开呢?HR 非常友善的态度,问题也不刁钻,就是 这个时间安排非常不严谨。给人感觉不太尊重面试者。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
哎呀呀饰品连锁