最近更新时间:2011-11-29 03:29:56
面试了职位:工程师
技术经理面对面面试,...

Q:技术经理面对面面试,自我介绍后,问几个问题,项目人数,项目价钱,大小之类的

面试了职位:研究员 - 郑州
面试官人非常好,环境很好,很有发展空间
英语做ppt,人力面,技术面
2轮面试:留作业、HR面试
面试了职位:广州客户经理 - 广州
过程比较水,但值得思考
一共两面,没投简历就去了一面,问了自我介绍、想去的城市就没了,二面一样的问题,但换成了大boss。。。那天鸡血发挥过于热情,不符合大国企bigger than bigger的标准。。。无奈。。。PS:最后留下的基本都是清北的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:征信助理-外聘员工 - 上海
没什么刁难,主要是对于综合素质的提问。
会问到是否可以承受一定的压力,工作强度比较大,期望薪资。
Q:为什么选择这个岗位,与自己的专业并不相符合。
面试了职位:财务管理培训生 - 安庆
一面是单面,简单聊一聊简历相关的东西,感觉不错但是被刷了,不知为啥
开场有五分钟时间准备一个随机抽取的演讲题目,进行即兴演讲,我抽的题目是“人最容易忘记的是自己”。接下来,就问及简历上的一些实习经历和校园活动。
Q:对工作地点有什么要求?
面试了职位:运营专员 - 北京
总体感觉不错
面试的人好像很多 我都背安排到11点半了,在学校宣讲的时候做了笔试,是逻辑题,第二天就去第一次面试了,无领导小组讨论,一起的是北工大和北邮的,研究生还不少。公司感觉气氛挺好的,办公楼环境也不错
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:只有无领导小组讨论 第一次面试还没问过
面试了职位:软件工程师 - 北京
面试流程都差不多
和大部分公司的面试差不多。先是填一下相关的表格,然后做笔试题,包含JAVA和数据库方面(因为自己面试的是JAVA方向),题目和网上的的差不多,主要是偏向于基本功。然后就是技术方面的面试,觉得你可以后就是管理的BOSS和你谈,只要通过这两关基本就差不多了。
Q:主要就是技术方面和为什么选这家公司,长期的一个规划。
面试了职位:设计师 - 北京
清新脱髓的回答并且顺利通过了面试
1.首先得会画3D和CAD 量房屋尺寸 这些基本的 不过刚毕业的这些都应该很不熟练或者不会 2.一定要带上自己的作品 即使再烂也要拿上 面试很简单 先是经理介绍你去有需要助理的设计师 这时你被定位为实习设计师也就是打杂的 到了那个设计师那 人家会问 你是哪个专业的 那个学校? 会不会3D意思就是够不够专业 我需要的技能你能不能帮上我 当然不会我也可以教你 等等 基本就这样 so easy!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:喜不喜欢这个行业