最近更新时间:2016-05-25 16:36:58
面试了职位:非技术类储备干部
一起面试的又有十来个人。

一起面试的又有十来个人,一起小组组面试,做一个测试,主要观察选手的表现能力,面试过后回去做一个测试,最后就等通知。

面试了职位:设计专员 - 上海
助理设计专员面试经历。
首先是笔试,笔试之后会有两个HR一起面试,笔试内容是关于三维空间结构的测试以及英文翻译,面试比较轻松,主要是自我介绍然后是问的关于本科的学习经历,整个过程比较轻松。
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
当初面试的是储备干部,面试主要分为三轮。
当初面试的是储备干部,面试主要分为三轮,第一轮是现场投简历人事初面,二面是笔试,笔试分为公务员试题类和职业测评类,第三轮是群面,由一名HR和大区经理进行面试,主要是聊自己学习的经历和职业规划,再会出一些开放类型的题目,主要是考察各位的价值观和处理问题的能力,大区经理是一个很有魅力的人,最长的一次群面,三个小时。虽然面试通过了,也选择在三福工作了,但最终还是选择离职,个人原因感觉自己不适合这份工作。但三福的员工待遇相比同行业是十分不错的。
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
三四个问题 一一作答
面试官很nice,先大概介绍了以下职位的情况,然后问我有没有问题之后就开始按照她手里的那张纸上的问题一个一个问我。每个题都是和团队合作有关,都不容易。题目都是给出一个情景问你怎么处理。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你的团队除了你之外所有人都部出力,你怎么办
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
不是太难,主要看你个人的能力和价值取向
当初是校园招聘的,一面在招聘会上现场进行,主要问些为什么选择了本公司,自身的优缺点,是否有过类似的工作经验,能否接受全国外派等等,这一关主要看你对答得表现以及一些死的指标,比如一定能接受全国外派才可以。 二面是在一个教室里,分两个部分,笔试和小组讨论,小组讨论环节将参加面试的人员分为了若干小组,每组6个人左右,出一道开放性的选题供大家讨论,会给出一定的讨论时间,面试官会观察大家讨论环节的表现,我当时是的选题是卖场某一季度营业额未达到公司指标,给出了10点,由大家讨论挑选3点作为亏损的主要原因,这一环节要注意不要孤芳自赏一言不发也不要坚持己见咄咄逼人,要适时的将自己的观点讲出来,也要给别人发表意见的机会并且要认真聆听,最后要挑选一个人作为代表阐述小组的最终意见,这个人的表现也会给你的面试加分。笔试环节主要是性格测试以及一些常规的测试题,还有一道对自己未来职业规划做阐述的大题,在这一点上我建议大家要明确阐述自己的规划,并且要将职业规划和公司发展结合起来,这样应该能加分不少。以上就是我的面试经过,希望能帮到大家,谢谢
Q:对快销行业的理解,为什么选择这个行业,是否有过相关工作经验,是否能接受全国外派
面试了职位:店长 - 福州
三面,根据简历随便问你几个问题。
一面就是双选会去投简历,当时随便聊了一下,就为什么要来三三福,觉得三福怎么样,二面是无领导小组讨论,一个有点像推理题,最后面试官说最终结果也没有出来不重要,结果是否正确不重要,看的是过程。三面和一面比较像,也是随便聊聊,问问家庭情况,学校生活,自身优缺点,感觉很聊得开,但是最后没有过。
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
面试很快也很简单就一轮。
面的是校招的管培生,但不是宣讲会的时候去的,自己网投的简历。去了以后大约10来个人吧,hr先介绍了下公司的情况,工资福利之类的,然后说不接受的可以选择离开(老实说满坑的,所以我面过了也没去),然后就自我介绍,hr再根据简历问几个问题,回去以后微信做套笔试题,第二天就出结果了。
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
招聘会现场面试。
招聘会现场面试 ,无领导小组讨论,然后HR会跟大家一些,有问题可以问,整体气氛比较轻松。第二天发的网络测试题到邮箱,很快就下offer了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
三福百货