最近更新时间:2016-06-01 22:49:00
面试了职位:测试工程师
职业规划、最有成就感的事。

职业规划、最有成就感的事。工作环境不错,就是又偏又远。Hr很犀利,问的问题都是很有目的性的。很遗憾没有收到录取信。

面试了职位:测试工程师 - 无锡
要经过三轮面试,第一轮人事,第二轮技术,第三轮是大老板。
要经过三轮面试,第一轮人事,需要会用英语介绍自己,第二轮技术,和技术人员讨论自己做过什么,第三轮可能老板会和你聊一聊。第一轮的时候要准备充分些,用英语把所有觉得会问道的问题都准备好第二轮技术上要对自己做过什么有清楚的了解,可能会考些编程第三轮部门老板会过来和你聊聊记得第一个准备充分第二个要放松心态最后还是先想再说。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
真实的面试通过经验!快来看看
1.先是笔试,大部分都是Java基础题,最后有两道题考的是Android的屏幕碎片化问题,有一道编程题 考的是你的接口 多态 以及设计能力; 2.然后人事会来跟你谈谈,了解一下你的具体情况,比如:你的住址,你以前的工作等等; 3.然后就是技术面试,你应聘的职位的组长或副组长会来跟你进行技术面试,问的都是相关技术问题; 4.过了技术面 然后就是总监面,问的技术少,谈的情怀多; 5.然后总监面过了,就是见见董事长,交谈几句; 6.董事长也感觉你不错的话,人事就开始跟你谈薪水等具体问题了; 7.祝你顺利入职,对了公司会上学信网查学历哦!
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官人很nice,会引导你答题。
去了之后,先在小火车上做了一套题,其实没什么意义我觉得,因为都可以用手机百度查到答案,大部分是一些很理论的东西,比如常用的测试用例设计方法,性能测试分为几种,还有3道简单的开发设计题,用什么语言实现都可以(如何抓取一个页面内容等) 写完了之后,面试官过来聊,似乎不看你之前投的简历,只是看你答的题目以及填的个人信息表提问。主要是问有没有做过自动化方面的项目,以及问一些python的问题(他们的自动化测试用python) 因为个人自动化项目经验较少,所以没有通过。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:selenium webdriver如何捕获页面元素。
面试了职位:助理测试工程师 - 广州
唯品会助理测试职位面试。
最开始是网上笔试。 接到通知之后去参加面试。先在一个教室里面等着叫号。然后去参加面试。 第一轮是群面,但是人并不多。面试官一共三个人,问一些近期的热点网络事件,比如抢月饼,设计一个抢票系统。然后给了一个简单的编程题,把if,else语句改的简洁一点。 第二轮是技术面,问一些有关测试的经验和看法。面试官很和蔼,我之前没有做过测试,只是一些书本知识。面试官也非常耐心的给我讲解实际测试中面对的问题。 第三轮是HR面,就是一些个人情况,然后讲一下自己的优势,印象比较深刻的是介绍一个自己研究方向中的一个专有名词。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
BIM事业部软件测试工程师。
有三轮面试, 第一轮是项目部里的技术人员问一些简单的测试相关问题, 第二轮是测试主管面,主要问一些业务方面的问题,和一部分测试方向的问题。 第三轮是人事主管面,聊一下未来发展,期望薪酬,为什么转行做测试,了解个人情况。 总体感觉还可以,可能是因为大学学的是土木专业,对以前土木方面的业务还算熟悉。 测试方向的问题问的比较少。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
面试软件测试工程师,跟面试官聊得很开心。
到公司后先是填写一份基本信息表,然后是产品部经理进行面试,先是自我介绍,然后问一些项目相关的问题,再是为什么离职啊,之前的工作内容啊流程啊是怎么样的。接下来是技术总监进行面试,面试有问是否有做过支付功能的测试啊,在项目上线后有没有遇到什么比较大的问题啊?遇到后是怎么解决的?总监面试完后就说回去等通知。 公司在体育西,交通方便,工作环境也好,团队人员都比较年轻。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 上海
外包的岗位两个面试官。
外包的岗位两个面试官中英文夹杂的面试先会跟你来段英文让你自我介绍 英文介绍完会提问根据你简历来问的 聊天挺轻松的就是中英文总切换 面试官都很nice后期基本属于纯聊天的节奏总体来讲面试很简单位置还可以公司看起来高大上微软旁边。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
亚洲保理(深圳)有限公司