最近更新时间:2016-06-05 21:35:34
面试了职位:风险控制专员
一轮面试。

一轮面试,是门店副经理,就问了下以前的工作经历,挺简单的,然后强调了加班很频繁,个人能力会对工作量有很大影响。

不知道确切结果的面试
面试官还是比较随和的,直接就和门店经理面试了,问基本问题,主要看你的耐压性怎么样,最后能否成功还是要走流程
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
两轮面试。
两轮面试,加班严重单休但是公积金交得多福利好。二面问了以前工作情况,还说了自己三个优缺点。问知不知道工作压力很大?
面试了职位:风险控制专员 - 深圳
面试注重抗压能力。
先自我介绍,喜欢什么运动,对这个行业了解多少。对加班怎么看,你觉得你有什么优点。还有实例分析,说自己的看法。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果客户借款却不按时还款怎么办。
面试了职位:风险管理专员 - 深圳
难度不大,真实描述即可。
先是一轮宣讲,大概介绍了之后实习录取之类的流程。后来部门主管面试,针对简历提出的问题较为广泛,无论是专业课程还是兴趣爱好都在提问的范围以内,尤其是关于实习经历会问得比较细,也需要我们把自己之前工作的内容大致描述一下以供参考。整个面试氛围比较轻松,面试官也比较随和。两天后就收到了实习的offer。
面试官会简单问你一些基本情况
面试官会简单问你一些基本情况,要自信回答。要做好加班的心理准备。平时要和客户签单,要审核资料,看借款人是否有能力还款,要管理好账户,让客户按时还款。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:风险控制专员 - 深圳
平安普惠还不错,HR蛮厉害的。
HR先让填个人简历,然后筛选,进行面试,提的问题每个人不一样,但是HR做了九年的人事工作,很有经验和城府,交流的时候还算有一点点压力吧,随机应变,没什么好准备的东西,去了,问什么回答什么,不要话多,这家公司其实蛮好进的,主要是有一点,需要有丰富的同行业同岗位工作经验,这是HR很看重的。
面试了职位:风控专员 - 上海
面试过程比较严谨,建议事先做好准备。
先是两道面试,问题大同小异,自我介绍,然后对于岗位的理解以及个人优势,之后需进行性格测试,通过方能进行下一道面试,测试中避免选择凌磨两可的回答,没注意便被PASS了~_~。
Q:从事客服岗位,男性较于女性的优势。
平安普惠深圳
查看更多风险控制专员的内容