最近更新时间:2016-06-10 15:24:20
面试了职位:质量管理主管
质量管理主管 - 广州

职位信息由猎头提供,前期的沟通也由猎头去做的,沟通好了以后,猎头邮件通知去沃尔沃面试,邮件里包含了面试时间,地点,交通路线及各种细节信息,看起来服务还是很周到的。 电话面试实际上由猎头做过了,到了沃尔沃,直接进入专业面试环节,由用人部门经理进行。 面试过程气氛很好,比较友好,问了很多性格、专业、家庭,职业规划等方面的问题,类似于聊家常。

面试了职位:质量管理专员 - 北京
人很多,但大多都是应届生。
我当时面试的时候是在会议室里面一大堆人等着。一个一个叫去HR办公室面。 面试的时候HR就问下基本情况,说说自己的优缺点。然后聊了下对这份工作了解吗。 才入职场,只知道说是看管质押物,其他不懂。就这个问题HR稍微告诉了我点,然后聊了下平常就过了。
面试了职位:质量管理专员 - 武汉
武汉康乐药业面试经历
先自我介绍,然后面试官问一些简单的问题,跟老师做过的课题,在学校做过的实验,还有简历上相关的实习经验。然后让认药材,简单做了一下瞿麦的显微鉴别实验,主要看你做的步骤是否正规合理,找出显微特征,但是也没有特别严格,就按学校所做实验的步骤来就行。最后问了下职业规划,看你是不是想一直干这行,考虑你的稳定性。
面试了职位:质量管理专员 - 佛山
面试不过,待遇还可以。
第一次去,大概20多人,安排在一家大会议室,貌似是几个不同岗位的同时招人。HR简单介绍公司历史待遇产品之后,然后在座位上轮流等待主面试官的叫应。面试官是2个部门主管级别的中国人,问你的是家庭状况,以后打算哪里发展规划之类,最后问了一些公差上的问题等等,我回答不上,估计没戏了。
面试了职位:质量检验专员 - 北京
很烦的面试,很低的待遇。
在广州科学城很偏僻的地方,公司不大,来这主要看是比较大的平台,感觉是公务员差不多的单位,但是福利待遇当然是天上地下。该公司对英语有一定要求,因为是英文检测文献,一面会有主管当场检测语法,这个还是很简单的。还要做试卷,填资料,一大叠,可以抄其实没卵用,一两个小时后的面试才是重要的,两个面试官狂轰滥炸,反正一面就查得一个人的情况七七八八了,搞了整整一下午, 头晕。 一周后,二面同事、主管又来一次狂轰滥炸,就有点烦了,主要是加班没工资,纯义务,苦力,重复性工作,不包吃住低工资,这样还要一再考验忠诚不是屁话吗,能接受已经是我最大诚意了,公司感觉还很咄咄逼人,本意就是来这里做一个转行过渡,被看出来了当然没戏了,但是一面主考官态度还是不错的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:全新的工作你会怎么做好。
面试了职位:质量管理专员 - 沈阳
坚持做自己,不妥协!
同学在这个公司工作,正好自己工作变动这个公司又招人边去投简历,收到通知进行面试。结果被告知心目中职位不招女生,建议转投另一职位,面试期间表现不错,吸引了目标职位领导注意,问我有兴趣考虑这个职位吗,当时心中狂喜,但没敢表露,怕觉得自己三心二意,结果被转投职位录入,但是还是想要去目标职位,和单位协商无果,无奈放弃
Q:你认为质控是做什么的
面试了职位:质量管理专员 - 南京
多对多,挨个介绍面试。
一面是在学校的双选会,投递简历,简单问了下情况。一个多月后收到二面通知,坐班车去南京厂区二面,三个面试官,5个学生。挨个介绍自己,自我介绍可以多讲一些准备一下,英文。接着挨个提问问题。后续收到三面通知,也是二面那种座谈的形式,没有群面,但因为签了其他公司,就放弃了。 听人说差不多这里一半韩国人,中国员工多是外地的,干几年后工资福利待遇很好,也不是很累。 面试时问题偏专业,还是想看你学术怎么样,是否了解电化学、方法仪器、监测的行业标准什么的,毕竟是技能岗位,但是我想脱离化学专业,真心爱不起来啊。
Q:你做的课题简单介绍一下,对南京LG化学了解多少,是做什么的,为什么认为自己可以胜任岗位,优缺点,有其他offer吗,为什么选择来面试LG,成绩绩点?
面试了职位:品管员 - 珠海
很差的管理,真的很差。
珠海琪L首饰公司,湾仔那边,去到给我一张印歪了的里面还有错!别!字!的求职申请表让我填,填好了经理来了之后说只要有经验的!可是邀我去面试的打电话给我说符合要求,让我去面试。结果去到那边。不想吐槽。太弱鸡的管理了!公司环境也不好,想不到漂亮的首饰是从那里糟糕的环境里生产出来的。
Q:视力好吗。
你好便利店