最近更新时间:2016-06-09 04:29:34
面试了职位:制造工程技术员
面试的是技术工作直接调试设备。

面试的是技术工作直接调试设备。那天经理忙没时间谈工资。给了个普通标准。税后大概在6000左右。

面试了职位:销售主管 - 北京
I.T(香港高级品牌服饰连销集团)高级销售SS面试
主要看你是否有行业工作经验,对个人口才表达比较有要求,因为是按照个人提成计算的,而且销售目标要达到50%才会开始计算提成,面试过程其实难度并没有很大,都是问些很基本的问题,面试是几个人一起进行,可能当时本人面试时候比较多人,时间比较紧,一开始人事会讲解,稍微问一些自我介绍之类比较基本的东西,再来是品牌的经理进行第二次面试,本人觉得着重在品牌经理那里要尽量多表现自己,因为定岗是由品牌经理决定的,是普通SA员工还是SS员工就看这里了~然后品牌经理可能更着重是对于同行业其他的品牌有没有足够的认知,这时候就看个人平时的累积了~品牌经理觉得你OK后就会进行一个一个的进到房间定岗并告知薪资水平。以上就完成了~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说两个你觉得最喜欢的品牌,说明原因,不能与前面说过的相同。
面试了职位:设计专员 - 上海
助理设计专员面试经历。
首先是笔试,笔试之后会有两个HR一起面试,笔试内容是关于三维空间结构的测试以及英文翻译,面试比较轻松,主要是自我介绍然后是问的关于本科的学习经历,整个过程比较轻松。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
感觉很一般的面试吧。
进去需要初试面试短信。因为在面试以前查看过信息,说是借着招聘的幌子做培训,所以我也留了心眼进去。由于我是直接肯定是做销售这块的,所以可能人事没有往我向培训这块推。个人的话感觉面试环节良好,还算可以把,但是好像工资并不高,所以也没这块的兴趣了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
三四个问题 一一作答
面试官很nice,先大概介绍了以下职位的情况,然后问我有没有问题之后就开始按照她手里的那张纸上的问题一个一个问我。每个题都是和团队合作有关,都不容易。题目都是给出一个情景问你怎么处理。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你的团队除了你之外所有人都部出力,你怎么办
面试了职位:软件研发工程师 - 天津
中兴天津校招软开面试。
在七里台附近的一个酒店面试的,单独面试,进去以后是两个面试官,都很客气,面试过程也比较愉快,一面专业面大概持续30分钟左右,二面综合面就聊了一些个人的今后规划想法之类的,二面的面试官给人的感觉也挺好的。
Q:第一个问题是hash的一些细节,怎么解决冲突,之类的。
面试了职位:管家部专员 - 北京
面试自如管家。
面试自如管家,分初试跟复试,两轮流程差不多,三个三个人一块面,自我介绍然后面试官问三个问题,初试面试官是业务总监,复试是总经理吧虽然后来等了差不多两个小时也没来换成了人事部的负责人,就是问些“3年职业规划”以及“性格优缺点”还有“碰到什么情况怎么应对处理”等这些问题,面试技巧的话就是冷静点,考虑要全面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:资金管理专员 - 广州
资金管理职位无领导小组讨论。
晚上10点多了收到面试信息让第二天上午去面试,第一轮是无领导小组讨论,6人一组,本来以为是和面试职位相关的案例,去了才知道是不同职位的人放在一起做小组讨论的,题目也不是专业问题,我那场是买房和不买房哪个更幸福。
上海岱美汽车零部件有限公司
查看更多制造工程技术员的内容