最近更新时间:2016-06-09 01:38:30
面试了职位:客户经理
三轮面试,当时是在校内招的。

三轮面试,当时是在校内招的,一面自我介绍,面试官针对你的实习经历提问。第二轮笔试,类似于申论,谈你对互联网金融的看法。最后是终面,让你谈谈职业规划。总体比较简单,把你自身的实力和自信表现出来就行。

面试了职位:客户经理 - 成都
汉唐面试流程环节很到位。
接到汉唐HR面试邀约和通知;如约去参加了面试; 首先进入公司前台妹妹很漂亮,很客气,接待,倒水,告知人力资源部; 人力资源部形象气质很职业反,给我播放企业宣传片,填写登记表等等手续; 接下来用人部门和人力资源部共同面试,谈的气氛很好,感觉用人部分的负责人那名男士很有专业范儿~ 通过1个小时的沟通交流对公司和职位有了明确的意向, 人力资源通过引荐了集团的高层领导,很有效率的进行了一对一的复试环节; 真的是一个很低调的领导,沟通的很舒服 临走时人力资源送到了公司门口,需要3-5天的回复;接下来我就在等待的过程中度过了~ 很兴奋,也很期待,希望能够加入这个很融洽的集体,很有领导力的头带我做事。 期待中~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试基本是走形式,人员需求大,几乎都能录用。
首先投简历的时候,写的最低学历要求是本科生,可入职了才发现,很多大专生照样进。经理简单的询问你的情况,让你回去做一份所谓的测试,有点类似公务员行测题,做完了并没有分数显示,当时我还做的特别认识。做完后就通知你办理入职。面试难度很低。据说经理跟每个人都说,你的分考的挺高的。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试官很温和很耐心,感觉还不错。
因为面试的深圳分公司,之后还有北京总公司的电话面试要进行。面试官非常耐心和细致,问了很多层面的问题,也解答了我所有的疑问,沟通很顺畅,面试官也没有架子,整个面试过程非常平稳。因为我算得上是转行业面试,面试官主要还是考察了我上份工作和面试的岗位之间衔接的这个能力,以及公司的具体情况。反正面试官给人很好的感觉啊。
Q:你评价一下自己的性格
面试了职位:客户经理 - 上海
事业部面试已全部通过就待后续。
第一轮,事业部下的业务部总监面试,聊了很多现在工作的情况,业务操作的流程面试,以及如何获客营销等等。 两天后,通知做测评。因为面试自我感觉并没有太好,后续hr没有联系也就觉得正常。但一周多之后,hr突然联系约下一轮面试,说是事业部负责人。 第二轮,事业部总经理面试,聊的和第一轮差不多,主要也关于以前做过些什么,对租赁业务的看法等等,自己后来也请教了很多业务上的问题,聊了差不多40多分钟。自我感觉还不错。 一周之后,仍未反馈,由于自我感觉不错,就厚着脸皮给事业部的hrbp打了个电话,事业部的hrbp告诉我面试已通过,但要等hr核人,后续还有分管副总见面。 最后的最后,真想吐槽一句,整个过程真漫长啊!!!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
Q:讲述一下获客的方法。
浦发终面。
浦发终面,进去签到之后能领取一个浦发的纪念品,然后等了一会就排到了。一面是无领导,设计一个发展规划,淘汰一一半人,另外进入终面的去楼上参加结构化面试。整个流程很快,无领导形式也很新颖,确实能体现应聘者的各种能力。
面试了职位:客户经理 - 北京
华夏银行复试经历-西安分行。
面试形式为无领导下组,一组12个人,两组进去,先是组内讨论,然后下组形成一致意见,然后两个组互相汇报给对方组自己的讨论结果,然后互相提问,整体感觉就这样,可是华夏的选人标准真的很奇特,我担任了小组领导及最后汇报人,结果我特么挂掉了,同组的一个女海龟,从头至尾不说话,还一直小声叨逼叨逼叨,她竟然通过啦,我已经凌乱了,不知道了。
面试了职位:客户经理 - 上海
注重工作能力及以往经验。
面试分为2次,第一次是销售主管,主要问一些专业上的问题,自己以往的经验及对未来的规划等。大概半个小时,第二次是人事面试,主要是谈薪资。面试通过后还需要做一份在线测评,主要针对推理能力,分析判断能力,数字能力等。全部通过后就能收到offer啦。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
上饶银行股份有限公司