最近更新时间:2016-06-07 13:48:11
面试了职位:人力资源专员
大多都为下面分校区招,分三轮面试

1,由招聘专员了解个人意向和基本条件 2,具体用人校区校长面试 3.分总部人力主管面谈,可能会问到人力常识

Q:职业规划

面试了职位:人力资源助理 - 北京
一共三轮面试。
在Boss 上面约的吧,然后去的面试通过了,最终还是拒绝了offer.面试的时候其实挺简单的,只要讲一讲个人的实习经历,以及个人的在人力资源方面的想法,他也不会问你什么问题,一共三轮面试,不合心意的地方主要是一周休息一天,而且还是周二,感觉可能和往常的习惯不同,另外五险一金方面也有问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源助理 - 上海
一共是两轮面试。
一共是两轮面试,第一轮的HR面试感觉挺好,第二轮复试换了一位貌似主管级HR,一个问题反复问重复问,而且很傲娇的姿态,也没礼貌,初见连招呼也没打过,面试结束后就自己走了,整体感觉很不舒服,真的很庆幸没有在这里工作。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
第一次无领导小组讨论。
是我的第一次面试经历,一面是无领导小组讨论,在酒店里进行面试,第一次面没有经验,没有把握好节奏,建议大家在面试之前一定要先了解面试过程和基本规则,无领导小组讨论的要点就是1、角色分配问题:定位好自己的角色 2、发言有条理,不要抢话,3、有大局观 等等。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
公司没有时间观念,不太尊重候选人。
公司离地铁站很近,交通比较方便。 面试有两轮,第一轮是人事主管,第二轮是人事经理。 约的上午10点的面试,我准时到达的。结果到了就被通知有会,也不说大概几点结束,就让我在那里等。 等了大概一个小时,才进行面试。 总体来说是很糟糕的一次面试经历,到公司以后就被晾在那里。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
学大教育人力资源专员面试经历
由于当时这个岗位临时缺人,所以面试比较简单。首先是一些简历的情况,家庭,为什么在苏州发展,职业规划等个人情况。
Q:对培训的看法。
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
面试人事行政,在合肥大摩广场
面试的事人事的主管。总体感觉挺水的,没什么难度 首次作自我介绍:我就简单做了一下自我介绍, 然后问了我应聘这个岗位的原因 其次问了来应聘的原因 最后跟我介绍了一下平安的总体情况 最后让我等通知,然后就打电话了,补充一点,入岗前有两个礼拜的培训
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:应聘这个岗位原因
面试了职位:人力资源助理 - 上海
比较常规的面试经历,常规的问题。
面试分为两轮。第一轮主要自我介绍,具体说下实习经历等等。然后等了40分钟才进行第二轮面试。想聊天一样,不过问了挺多的,主要是工作内容/有什么能力契合这个职位,详细说下每个实习经历,哪段经历印象深刻等等。
Q:有什么能力胜任这份工作
学大教育