最近更新时间:2016-07-28 10:40:54
面试了职位:市场项目工程师
市场部项目工程师,应届毕业生求职。

首先是一个hr姐姐带我们对公司进行参观简单介绍下他们公司的主营业务,然后把我们几个人叫到会议室,每个人先进行自我介绍,然后轮番问问题,大概是研究生期间课题,有没有带过项目的经历,在项目过程中的职位,目前实习的内容,还有未来想在哪里定居,能否适应出差。

Q:能否适应出差。

面试了职位:商务专员 - 成都
感觉压力不大,面试氛围很轻松。
刚开始是校招,一般就是做个自我介绍,只要大大方方的介绍自己就行啦。个人认为不要一味说自己获过什么奖巴拉巴拉的一堆,说几个比较有代表性的就行。后来就面试官问几个问题,一组10个人,轮着回答。一般就是你觉得自己最满意的事情是什么,觉得自己有什么优缺点之类的。然后就回家等消息,直接部门老总面试,也是自我介绍,简单问几个问题,更像聊天。完了就是通知终面,集团董事长面试,自我介绍,问几个问题,感觉像拉家常,然后就结束了。
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
男生相对于来说比较容易进。
由于面试地点在旅顺那面,比较远坐车也不方便,公司特地派车到学校这边来接,去了等了一会就一面,两个面试官分成两帮人,一对一面试,就是问简历上的相关内容,因为只学过C,面试官只问了C相关的知识,问你有没有做过项目。男生多数都过了,少数的几个女生都没过。
Q:有没有做过课程外的项目? 突出的优点?
面试了职位:策划编辑 - 北京
面试官很用心。
面试官很用心,问了我好多宏观和微观以及实验性的问题。男士,略严肃,搞得我这么活跃的人都有点冷场,看过他们租赁的房子,对他们映像很好。希望能合作。钱是绩效那种类似,就是干不完要扣钱,加班要自觉,不打卡很人性。一周六天工作。
面试了职位:外贸助理 - 保定
面试要点-知己知彼,百战不殆。
一共两轮面试: 1.HR个人基本信息面试+业务经理业务知识面试 需要对国际贸易和信用证操作流程有所了解。另外,英语要好。 2.总务部门领导面试 大学专业,课外活动等信息,对外的期望及规划,看重个人稳定性。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Associate Consultant - 北京
比较多轮,从团队成员到管理层。
一共4轮,第一次去,面了财务,法务和金融团队的负责人,第二次去,金融团队里的SC, 第三次另外一个SC+ Director, 最后一次是MD。general questions + role play.关键就是要自信,锲而不舍。
面试了职位:品牌专员 - 武汉
面试不是很难,整体比较轻松,就是待遇一般。
第一轮上台自我介绍,之前会抽两个话题,选一个上台演讲,上一个人讲的时候你做准备,一分钟左右,比较容易过。第二轮一对一面HR,也比较轻松,很和善,会根据简历问问题。第三轮面部门负责人,他看了我的简历问了我几个问题,然后给了我一个写稿的任务。当天完成了,然后过了。
Q:你觉得品牌是做什么。
面试了职位:运营专员 - 杭州
应届生--乐其三面经历。
乐其网络公司的面试总体还好,前两轮比较简单,主要问简历相关的信息,终面是一个总监面的,有点难度,一直在追问我,质疑我,搞到最后我都有点生气,不太喜欢他们公司了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:觉得你有什么有点能胜任这份工作,举例子。
天津亿利科石油技术发展有限公司
查看更多市场项目工程师的内容